碰到十二星座中最顽固的摩羯
碰到十二星座中最顽固的摩羯,其实一切都不用说了,反正“我都决定了”,其他什么都不是理由,他们专门整治爱靠一张嘴的双子、处女,还有什么巨蟹的用“温柔摆平一切”,到摩羯面前通通不管用,朕即天下,他说了算。
摩羯的爱情,或许只能用个词来形容“固执”“付出”。当摩羯真的爱了,那一定会是最真挚,最单纯,最刻骨铭心的爱。为此,摩羯可以不顾一切,可以背叛所有!只为能够把握住爱情!这样强烈的感受,会使得许多摩羯渐渐丧失了自信,越想表现得出色,越是容易出错!.....可怜的摩羯......
摩羯一旦付出,便是彻底,不可收回,感情投入的越多伤的越重。摩羯最擅长难为自己,不想对方难过,只好让自己难过。总认为自己有超乎寻常的承受(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:摩羯座的倒霉日)力,把自己想得太坚强,把别人想得太脆弱。不知道,其实受伤的只是自己,而且从不知道如何表现出来。所以,请好好爱你身边的摩羯。
摩羯的爱情既专一,又执着。就算爱情长跑的路程再长,摩羯也一定会坚持到底,不会轻易放弃。不过,表达自己不是摩羯的专长,和别人的沟通摩羯也不是很拿手,所以通常摩羯的爱情都很辛苦。分手对摩羯来说,绝对是世界末日般的噩讯,这份心灵的伤痛即使用很长的时间去疗养,也很难愈合。
如果你需要选择一个人永久相信他,最佳人选就是摩羯座了。摩羯不管在大小事情都保持一贯的小心谨慎,他们不会做伤害到自已的事情,即使有野心也是藏在心底。他们可靠程度完全可以在他们对于朋友和社交上的人缘来说明。因为能让别人信任相信的人就一定具有可以相信之处
摩羯座喜欢和自己喜欢的人斗斗嘴 却不会大声吵架或者说根本不会吵架, 你想吵可以, 摩羯座只会转头走人。 摩羯座有善辩的口才, 可被别人误会的时候却不爱解释 不要问为什么,就是不爱解释。
摩羯给人以神秘感,永远猜不透!他们带着面具在这混乱的世界过活,只是保护自己,有时候甚至不知道自己是在戏中还是在真实世界!冷静过后,才知道也许只是自己太入戏了! 摩羯座:在有时候,我会突然不自信;有时候,我会拿不出勇气;有时候,我会假装很快乐;
有时候,我也会任性;我会为小小的事掉眼泪;我也会为小小的事兴奋睡不着;一直以来,我都觉得自己不够好,我承认,我不算完美,但是我很真。
【最不懂拒绝的星座】第一名:摩羯座;【朋友有难两肋插刀的星座】第一名:摩羯座;【外表坚强内心脆弱的星座】第一名:摩羯座;【做事豪爽无心机的星座】第一名:摩羯座;【从不当众流泪的星座】第一名:摩羯座;【爱一个人专情,又决绝的星座】第一名:摩羯座 摩羯有疑必问、有问必答、有一说一、说一不二。谎话很少。摩羯根本不屑撒谎。撒谎,无非是为了不承担后果,撒泼耍赖的另一种形式。摩羯几乎不会主动撒谎骗人,因为他们觉得根本没有什么后果是他们承担不起的,既然敢做,有什么不敢当。
摩羯男英俊,作为丈夫,他们是近乎完美的。他们懂得兼顾事业和家庭,对妻子照顾得无微不至。然而,即使在婚后,英俊的摩羯男也会常常遇到别的女孩的挑逗,而他们总难以把持自己,将男孩的天性风流表露无遗。尽管他们真爱自己的妻子,但麻烦总不会少的。摩羯男长得英俊,不知爱她的女孩该喜还是该忧?
【血型般配 生活不累!!!】1.平等型:A男-A女,O男-O女,AB男-AB女,B男-B女。 2.恩爱型:O男-A女,B男-O女,A男-AB女,AB男-B女。 3.管理型:A男-O女,O男-B女,AB男-A女,B男-AB女。 4.互补型:O男-AB女,AB男-O女,B男-A女,A男-B女。 你和TA是什么类型呢?