捉虾
胡杨奕
一天,我和爸爸、妈妈去捉虾,我们带了一个瓶子,买了两面网就上路了,来到河边分好网我们就下水了,先是我和爸爸拿着网捉虾,我们在河里慢慢的走,看不到虾却看见很多的小鱼在河里游来游去,于是我拿起网去捕,小鱼很快的游开了,我却扑倒在水里,第二次我又跟妈妈拿着网出发了,妈妈安静的站在水里,手里的网慢慢的靠近停在石头边上的小鱼,等小鱼进了网就很快的把网往上提了起来,一条鱼就被捕了上来,最后只有妈妈捉到了一条鱼,我虽然没有捉到,但是很开心的在水里玩了很长时间。