骑电动车女子被撞身亡
晶报讯(记者 李果/文、图)昨日上午6时许,福田区北环大道上步北路匝道上,一名骑电动车的中年女子不慎被车辆撞击倒地。受伤女子随后被送往市二抢救,但最终抢救无效身亡。目前,交警部门已介入调查。
接报后,记者赶到事发现场北环大道转上步北路匝道上,只见拐角处马路中央还残留着大摊鲜血。交警正用粉笔在地上划上勘查的痕迹。据在附近公寓上班的清洁工人介绍,早6时许,突然听到剧烈的车辆撞击声音,等他跑过去看时,发现一名骑电动车的30多岁的中年女子被撞倒在地,所骑的电动车歪倒路中,
车身严重损毁。“她头部受伤流血,伤势非常严重,我马上帮忙拨打110报警,随后四辆警车赶到现场勘查,女子被送往抢救。”这名清洁工人说。记者随后赶到市二。据主治医生介绍,伤者因伤势太严重,半小时前已死亡。经过现场走访,记者得知死者生前在一家餐馆帮忙送快餐,昨日赶去上班的路上遭遇不幸。
记者在现场看到,车祸发生地有不少行人与骑电动车横穿马路,车辆与路人混行,还有从单身公寓出来的车辆逆行,交通比较混乱。目前,交警部门正在展开进一步调查。(线索提供:谭先生,50元)
(原标题:骑电动车女子被撞身亡)