腾飞教育辅导班秋季招生简介
腾飞教育辅导班秋季招生简介 本教育辅导班自2008年成立以来深受家人和学生的好评,本着一切为了学生,为了学生的一切的教育理念,本辅导班今年秋季继续为广大同学奉献教育,腾飞梦想。
本中心采用独特的教学模式,常年开设中小学数学、英语、物理、化学、语文同步辅导班、作文及各科作业辅导托管班,今年秋季开设特色班:“英语读书班”、“奥数强化班”。上课模式有小班、一对一VIP。 新学期,新腾飞。过去的几年我们的教学条件、师资力量不断加强。今年我们又有优秀老师加入,同样本着奉献教育,腾飞梦想的美好向往,我们不断地进步发展。秋季是收获的季节,把握
腾飞教育
今天才能拥有明天。
收费标准:小学作业辅导班每月200元。(周一至周四晚及周六周日晚)课程同步辅导班每月每科240元; 初中作业辅导班每月220元。(周一至周四晚及周六周日晚)课程同步辅导班每月每科260元; 高中作业辅导班每月240元。(周一至周四晚及周六周日晚)课程同步辅导班每月每科320元。精品VIP一对一辅导:小学每月每科500元。初中每月每科650元。高中每月每科800元。
名额有限,欲报从速。正式开课时间9月5号。以后随到随学。热烈欢迎各位家长前来咨询提问。
地址:康利园D区62栋2单元504室(南艳小学旁黄色的房子) 联系电话:江老师15056066767 蒋老师:13965064621(凭此单可免费听课一周)