两年的专业学习,终于迎来了实践的时刻。很荣幸,来到了综采二队,成为这个熔炉般集体的一员。
工作的第一天就得知队里遇到了前所未有的挑战,搬家后新工作面冒顶片帮非常严重,极大地影响了生产计划。身经百战的王队长也坐不住了,毕竟,在做到安全生产的同时,产量是不得不面对的一个现实。然而在困难面前,二队的全体职工没有低头,没有抱怨。班前会上,王队长紧张有序的布置任务,职工们信心满满的接令而去。而我,也被这斗志昂扬的精神所感染。
我也坚信困难终会被我们团结奋发的二队全体职工以最快的速度克服,我们的产量也会迎头赶上,圆满完成任务!