QQ飞车热门A级赛车获得方式大公开
对于“火钻”、“幻想”、“狂风”、“奔驰”和“战车”,这几辆官方一直未曾公开发布的赛车,获得方式如下:
“火钻”
在“复活节任务”中,只需收集3根[浴火凤凰翎毛],配合使用2块“轮回石”,即可召唤传说自焚又获新生的“凤凰之王”,“凤凰之王”将带来神秘的礼物,有一定几率获得“火钻”!或者在“元旦砸蛋”活动中,砸开“笨蛋”,也有一定几率可以获得。
“幻想”
在“元旦砸蛋”活动中,砸开“紫龙蛋”,有一定几率获得“幻想”赛车。
“狂风”
在“春节宝箱”活动中,打开“春节金宝箱”有一定几率获得“狂风”赛车。获得“黄金宝箱”打开也有一定几率获得。
“奔驰”
在“爱心植树大赛”中,成功培育成“金元宝树”后,车手使用“金果筐”收获果实时有一定几率获得“奔驰”赛车。
“战车”
在“超级乐透之幸运罗盘”中,通过转动幸运罗盘抽奖有一定几率获得“战车”。
对于“圣徒”、“刀锋”、“雷霆”和“针尖”这四款过往几届车队大赛的冠军车,可通过以下方式获得: “圣徒”
在“元旦砸蛋”活动中,砸开“笨蛋”,也有一定几率可以获得。
“刀锋”
在“复活节任务”中,使用2块“轮回石”,即可召唤传说自焚又获新生的“凤凰之王”,“凤凰之王”将带来神秘的礼物,有一定几率获得“刀锋”。
“雷霆”
同“火钻”、“刀锋”的获得方式一样,在“复活节任务”中,使用2块“轮回石”,即可召唤传说自焚又获新生的“凤凰之王”,“凤凰之王”将带来神秘的礼物,有一定几率获得“雷霆”。
“针尖”
在“塔罗牌翻牌抽奖”之“赛车总动员”活动中,铂金牌、真银牌一定几率带来“针尖”的奖励。另外,在“元旦砸蛋”活动中,砸开“紫龙蛋”,也可以有一定几率获得“针尖”赛车。
对于“子弹”、“流火”、“暗影”、“维纳斯”和“冰魄”这几辆官方公开上架过的A级赛车,还可以通过以下方式取得:
“子弹”
在“许愿星”活动中使用许愿星进行许愿,有一定几率获得“子弹”。
“流火”
打开黄金宝箱、春节金宝箱,或者砸开休闲区金蛋有一定几率获得“流火”。
“暗影”
在“寻找火种,点亮神灯”活动中,通过点亮“魔幻圣灯”有一定几率获得“暗影”。
“维纳斯”
在“新年许愿活动”中,用“黄金许愿沙”装进“白金许愿瓶”进行许愿,有一定几率获得“维纳斯”。 “冰魄”
在“复活节任务”中,只要收集到1根传说中神秘的“浴火凤凰翎毛”,配合使用1块能让万物起死回生的“轮回石”,即可召唤传说自焚又获新生的“凤凰鸟”,“凤凰鸟”可能带来“冰魄”作为奖励。