QQ飞车T3终极幻影怎么抽
QQ飞车终极幻影怎么抽
QQ飞车抽东西的问题,现在会抽车的人真少,但是我在系统那看到一位会抽车的人,我加她,她要求我先支付钱,我是第一次抽东西,很害怕被骗,但是我还是抱着侥幸的心理给抽充值了。不一会抽说,你可以上号看下车了。我上了飞车,没想到有一辆T3终极幻影和T2圣天使永久在我的仓库里,我很高兴,给大家分享ta的QQ:283933709
QQ飞车道具赛全攻略
玩组队的时候要尽量使用那些可以变颜色的车,这样可以尽可能的避免被自己的队友攻击。当然人家有意思要攻击你的话那就没办法了~~~
QQ飞车道具赛攻略2(灵活使用“天使”)
道具赛里的两个天使可以抵消一次的攻击,但对于炸弹用得不及时的话很容易赶不上时间而被炸到的。这点要注意。
QQ飞车道具赛攻略3(如何破解“天使”)
一些高手很会使用“天使”来抵消对方的进攻,但是也不是无懈可击的。只要我们动点脑子就可以炸到他无话可说了。比如对方有两个“天使”那我们一个炸弹一个炸弹的放的话那是肯定炸不到人家的,因为你给你人家喘气的时间,当然炸不到啦。所以我们可以存炸弹,当我们有两个炸弹在手时不用跟他客气,瞄准了就两个一起放。这样就算对方有多少个天使也没用了。
QQ飞车道具赛攻略4(香蕉、乌龟、恶魔合理应用)
道具赛里的雾基本上是不起什么作用的,因为中级以上的玩家基本上都配备有眼镜了,所以起不了作用。而香蕉用得好的话那太有用了,香蕉应该放哪儿好呢?应该啊放在平时我们漂移最多的地方,还有加速带上,跑道地面颜色比较白的地方,还有就是大路的中间。
乌龟呢就尽量在对方快要拐弯的时候放,因为拐弯时突然减速的话就会使得对方来不及控制而撞墙。 恶魔就不用我多说了吧?当然是等对方拐弯的时候放啦。
QQ飞车道具赛攻略5(弯道和终点)
跟高手玩的时候一定要注意每个弯道和快到终点的那些地方,那些地方很可能一个乌龟就会让你拿不了第
一。所以我们在过弯道和临近终点5秒的时候如果手上有“天使”的话就放一个,这样就保险很多了。 QQ飞车道具赛攻略6(跑第一未必是好事)
有时候啊,两三个人玩的时候跑在前面的未必就一定是好事哦。因为我认为主动权在后面人的手里,你不知道也看不到后面的人在干什么,如果是高手的话他会在快到终点时给你致命的一击,或者一口气超过你。 QQ飞车道具赛攻略7(选择跑道)
既然我们玩道具那我们就要实际一点,类似“十一城”那种太过复杂的赛道就别选了,除非有任务的那没办法。