人生的里程碑
人生的里程碑----------理想
有多少种热情,就有多少种天空,有多少种憧憬就有多少种信念,假如你心里有个美好的梦,那么你的生活也不可能变得浑浑噩噩 ------题记 人生是一条坎坎坷坷的路,而理想是我们人生路上的一块不朽的丰碑。要想在自己的人生路上创出辉煌的篇章,就需要自己必须艰苦跋涉,奋力拼搏,不断的向前迈着坚实、稳重的脚步,不断的沿着理想、成功的边缘前进。
在任何人的前面都有通向远方的道路,不是每个人都能克服困难,坚韧不拔的通向远方,因为总有人在途径平坦的小路时得意忘而忘记了自己的人生之路,忘记了自己的目标和任务,也有人在遇到困难的时候不思进取从而半途而废,所以要把握好理想这块丰碑,把握好自己的人生之路,不要让自己在自己的人生之路上留下遗憾。
拥有了理想就拥有了自己的人生,它是每个追求者心中的太阳,因为追求者心中有着执着的理想,它需要追求者用自己的生命去换取瞬间的美好,带给自己美好的希望,让自己朝着自己的目标发展,同时它也是每个追求者心中的动力,因为有了这样的动力才能让追求者不断的奋勇前进,不断的创新,不断的再创辉煌。有了远大的理想才会有真正的人生,才能让自己创造出童话般的奇迹。
当我们遇到种种困难的时候,我们不能低头,而要勇敢的去面对这些困难,才能去迎接新的太阳,当我们被种种压力包围的时候,我
们要擦亮自己的眼睛,放眼去看待世界,因为外面的世界是美好的,无论在什么时候我们都要记住自己的远大理想,时刻要想着把理想的风帆扬起来。
理想并不是可有可无的,它应该是你心中永垂不朽的丰碑,也是你心中永不停息的马达,给你以拼搏的动力,让你到达胜利的彼岸。把握住理想这块不朽的丰碑,它会让你知道:失败并不可怕,可怕的是你不能从失败中摆脱出来,拼博会让你潇洒地去面对所收的挫折,让你很快的从人生不幸中摆脱出来;把握住理想这块不朽的丰碑,它会使你明白道路只是不停的跋涉才会越走越宽,才会让你不会在人生路上误入歧途;把握住理想这块不朽的丰碑,它便会使你不断拼搏、不断奋进、不断急需、不断追求。
在这个充满挑战,充满机遇,充满竞争的社会,理想同样重要,因为有了理想就会激发我们的动力,能够鼓励自己不断的拼搏,能够让自己更好的发挥出自己的潜能。因为有了理想可以让我们在困难面前、在失败面前能够以良好的心态去面对。