中国娃
解晓东
(姓啥从那百家姓里查,祖藉在那黄土高坡大槐树底下,家住东方神州又名叫华夏,走到天边不改名咱叫中国娃),最爱喝的水呀永远是黄河水,给咱一身太阳色能把那雪融化,最爱吃的菜是那小葱拌豆腐,一青二白清清白白做人不掺假,最爱喝的水呀永远是黄河水,给咱一身太阳色能把那雪融化,最爱吃的菜是那小葱拌豆腐,一青二白清清白白做人不掺假,最爱穿的鞋是妈妈那的千层底,站得稳走得正踏踏实实闯天下,最爱穿的鞋是妈妈那的千层底,站得稳走得正踏踏实实闯天下,最爱穿的鞋是妈妈那的千层底,站得稳走得正踏踏实实闯天下,最爱穿的鞋是妈妈那的千层底,站得稳走得正踏踏实实闯天下,MUSIC,最爱说的说永远是中国话,字正腔圆落地有声说话最算话,最爱写的字是先生教的方块字,横平竖直堂堂正正做人要像它,最爱说的说永远是中国话,字正腔圆落地有声说话最算话,最爱写的字是先生教的方块字,横平竖直堂堂正正做人要像它,最爱做的事儿呀是抱达咱妈妈,走遍天涯心不改永远爱中华,最爱做的事儿呀是抱达咱妈妈,走遍天涯心不改永远爱中华,最爱做的事儿呀是抱达咱妈妈,走遍天涯心不改永远爱中华,最爱做的事儿呀是抱达咱妈妈,走遍天涯心不改永远爱中华,MUSIC,有 志 的 中国娃。