《海岛奇兵》电脑怎么玩?IOS、安卓数据互转教程
《海岛奇兵》电脑怎么玩?IOS、安卓数据互转教程 自PC端Android模拟器的出现,在电脑上玩手机游戏已经越来越流行,在电脑上可以完成许多在移动端完成不了的事情,例如可以合理的利用《海岛奇兵》的护盾机制,让你在资源过盛的时候,保持在线让对手无法攻击掠夺你的资源,这样你就可以把资源用光之后再下线了,BB有一句俗话说,把资源用完就是最好的防御……(当然这是在初期了)
请先下载一个PC安卓模拟器
┝安装完成后运行,软件会自动下载模拟器引擎,等待引擎安装完成;
┝在模拟器内下载游戏时,请注意选择游戏的代理平台版本,如果没有就连接手机传输到电脑; ┕耐心等待 Apk install… 完成后,即可进入游戏。
准备工作做好之后,在PC上玩《海岛奇兵》我们分为两种情况来说:
情况一、安卓 to PC模拟器
这种情况比较简单,不需要图文来解释,首先你要知道你的安卓设备上的《海岛奇兵》是哪个平台代理的,例如最常见的:官方(昆仑)、360、豌豆荚、9游等平台,那么你在PC模拟器上安装的apk也应该是这个平台,这样你只需要在PC模拟器上再登陆一下你的平台账号,这样数据就会同步到电脑上了。
情况二、IOS to PC模拟器 or Android设备
简单一句话说,《海岛奇兵》不同平台之间的数据使用一行代码来实现的。
Step04:这时你会得到下图红框内所示的一段代码,并提醒代码在2分钟内有效,记下这段代码;
Step05:最后打开PC模拟器或者你的Android设备,如法炮制,在设备选择界面选择“这是新设备”,最后输入刚刚得到的那段代码确定,即可将你的数据迁移。