海岛奇兵苹果刷钻石初中作文
海岛奇兵中普遍钻石玩家们都是用来买资源或者秒建筑,也就是所谓的秒升级时间,一般秒建筑这些东西都属于土豪了,也有很多玩家积攒了很长时间的钻石只是为了秒一个研究所中的兵种,或者秒神庙。但是关于钻石秒升大件也是有着一定技巧的,那些该秒,那些该在什么时候秒都有着一定讲究。
SC官方原来秒建筑时间的所需钻石大概为10个钻石1个小时,也就是说一个建筑升级时间所需为10个小时的建筑,大约需要100钻石来秒掉。但是目前SC官方新版本中改动了秒建筑的钻石所需数量,从每小时10个钻石到目前每小时13颗钻石。
这样的改动,我们玩家们无非可以理解为2点:1,官方对于秒升钻石的改动是为了增加自己的收入,毕竟目前新版本资源缺乏。2,拉进普通玩家和土豪玩家的差距。
试想一下,一个土豪使用1万钻石秒建筑的话,他可以领先所有的普通玩家1000个小时,这是什么概念?1000个小时你收入的资源可以用来做别的事情。也同样可以捷足先登做好冲杯的准备等等。
所以建议玩家们有大量的钻石的话,不如用到刀刃上,比如秒时间就是个很好的选择。 那么钻石秒建筑时间的话,该秒在哪些建筑上比较合理呢?如果你的钻石用来秒狙击塔,用来秒什么加农炮的话,你觉得这样很合理的话,那么也不妨请你右上角好了
在海岛奇兵中,减少损失的方法除了防御之外,还有一个非常重要的地方就是秒保险库了。在游戏中保险库能够起到非常好的降低损失作用,尤其是目前的游戏新版本环境中,玩家互相之间的进攻比以往更为频繁。所以保险库用来秒的话,非常值得的。
另外就是关于神庙以及研究所或者兵种科技用钻石秒都非常值得。一个8级的神庙需要1天6小时,使用钻石来秒时间的话,你可以节省更多的时间去建造更多的神像,但是8级的神庙升级需要171万的木材。如果使用钻石购买资源的话,大概需要将近7000钻石。而秒1天6小时的时间则是需要300-400钻石,算一算谁更划来?