神奇的笔
我想发明一种笔,因为现在的笔有很多不足之处。我们现在用的笔有铅笔、圆珠笔、钢笔、可擦笔······铅笔弱不经风,一掉到地上就会断掉;圆珠笔的笔芯不经用,用不了多久就要换;钢笔要吸墨水,一不留神就会滴墨水,有时有力过重,一大堆墨汁就会滴到本子上,会把本子弄得一塌糊涂。
我想发明一种神奇的笔,它不仅经久耐用,还可以防盗。这种笔在主人那里可以写出字,在“小偷”那里就写不出字,还会把笔尖缩到坚硬的笔壳里,笔壳也打不开,无论“小偷”怎么砸也打不开这支笔。这支笔还会发出红光,不时地大声叫唤:“ 你这个坏蛋,你这个坏蛋,我要叫小主人来抓你!”它大声地叫唤着,直至“小偷”把这支笔还给笔的主人。笔还会开心地说:“小主人啊小主人,我又安然无恙地回来了!”
你们瞧,这就是我发明的神奇的笔。怎么样,你们喜欢它吗?其实它是靠指纹感应来分辨自己的主人的。