神奇的笔
我想发明一种非常神奇的铅笔,它的铅芯永远不会磨损、折断、变粗。这种笔的笔芯是纳米铅芯,这种铅芯做到了坚韧性和柔韧性的完美统一。另外,我要到铅笔的项端装一个特殊的橡皮-—错别字感应器。只要你写错字,它就立刻闪光,播出优美的音乐,提醒你纠正。
在考试时,你是否有过钢笔没水的尴尬事?我想发明的这种神奇的钢笔,使你再也没有后顾之忧。在钢笔的后端有三个墨水存储器,分别存放着红、黑、蓝三种墨水。如果你想换颜色的话,只需稍稍转动笔帽。怎么样,不可思议吧?
老师将使用我发明的一种名叫“批改通”的多功能电脑笔。笔端存放着一块电脑芯片,这块芯片存储着文字、图片等资料。而且老师可以根据自己的需要在批改作业前把标准答案输入芯片。钢笔的笔尖装有识别仪,可以对学生完成的作业进行判断,批改作业时,老师只需用笔尖对着学生的作业扫描一遍,就可以完成批改,而且准确无误。老师使用这种“批改通”后,就可以提高工作的效率。永远不再受批改成堆的作业的苦了。
我想经过我的努力,我的梦想一定会实现,从而给大家带来更多的便利。