神奇的笔
以前我们写字时,用的是铅笔。用铅笔的好处是字写错了可以用橡皮擦掉,可是也有缺点,用铅笔写的字不是很清晰,而且铅笔芯很容易断,有时一天还会断好几回。 现在,我们上四年级了,用的是钢笔,我也有了新的烦恼。用钢笔写字时,字写得很清晰,可是如果把字写错了,就很难擦干净。由于怕写错字,所以用钢笔写字时我的速度就很慢,为此,我没少挨过妈妈的批评。因此,我想发明一种神奇的笔。
我想发明的这种笔有很多功能,请听我来给你介绍介绍吧。 如果你写字写得很慢,这支笔会帮你加快速度,即使你把字写错了,它还会帮你擦掉;如果你的字写得歪歪扭扭的,它会发出叮咚叮咚的响声,然后帮你擦掉;如果你不纠正,它会一直响,直到你纠正为止。如果你没有写完作业就去玩,它会一直发出警告声提醒你。 这种笔有辨别主人的系统和修复的系统。只要你按一下上面的红按钮,它会发出一道扫描的光,然后记住你。如果别人使用它,它就会发出警报声。如果你把它摔坏了或笔墨用完了,你就按一下黄色的按钮,它就会恢复到原来一样新,笔墨也恢复到原来一样多。除了这两个按钮外,还有两个按钮,分别是绿色按钮和蓝色按钮。如果你写字时坐得不端正,绿色按钮会把笔头缩进笔管里,直到你坐端正为止。如果你画画时没有水彩笔,就按一下蓝按钮,它会变成你想要的颜色。
我希望这种神奇的笔能早点儿发明出来,让同学们不再为用笔而烦恼了。