《杀破狼2》立项筹拍 主打前传故事甄子丹退出
时光网讯 日前,记者在“广电总局电影局电影拍摄备案公示”中看到《杀破狼》已经立项,影片投资方为香港银都机构,备注一栏写明“修改后同意拍摄”字样,显然剧情将延续第一部中黑帮、暴力、血腥元素,而这次故事的发生地也从香港改为泰国。
——甄子丹退出 洪金宝或对战托尼·贾?
《杀破狼》剧情讲述的是“卧底探员志杰被身患重病的黑帮头目洪爷屈在泰国黑狱。狱警阿猜是看守人,但更象是释放者,因为有志杰的骨髓能救活他的女儿。洪爷为了续命、阿猜为救女儿、志杰只为求公义,一场人性善恶、因果宿命的战斗旋即展开!”因为第一部中几位主角均已暴死,因此这个故事将以前传的形式延续展开,甄子丹扮演的“马军”不再出现,“洪爷”这一角色则很有可能是第一部中的黑帮老大“王宝”,值得注意的是,片中将会出现一位泰国人角色,联想起之前盛传的“托尼·贾与洪金宝要合作拍片”的消息,不知是否能促成这两位功夫高手的对决,如能成真,也将是功夫片迷之福了。
港媒近两年关于“洪金宝将铁定出演《杀破狼》”的消息一直都有报道
——安志杰或成主演 导演人选未知
因今年甄子丹工作繁忙,除主演陈德森的《一个人的武林》外,有多部新戏正在后期制作中,他志在翻身一搏的《特殊身份》目前还只是曝光了少量物料,加上《冰封侠D》和年底的D《大闹天宫》,如《杀破狼》定于年内开拍的话,他将铁定没有档期,而早先《导火线》上映时,也传出争抢“杀破狼”片名的纠纷,因此,甄子丹肯定不会出现在这部正牌续集中,从剧情猜测,洪金宝将出演“洪爷”一角,而“卧底探员志杰”则极有可能由近年来多参演动作片的安志杰出演,至于其他角色,早先港媒曾报道过吴镇宇会加盟其中,导演人选目前还不得而知。
项。
(编辑:条命)
加入收藏(人收藏)《极乐空间》曝两款中文海报 光头战士孤胆救世
《极乐空间》曝两款中文海报 光头战士孤胆救世 -- :: Mtime时光网 会员评论 条
《极乐空间》中文海报
凭借处女座《第九区》一战成名的导演尼尔·布洛姆坎普携科幻新作《极乐空间》,杀入暗潮涌动大片云集的中秋档之巅。该片在月日于北美上映后以万刀登顶首周末票房冠军,并确定于月日以DIMAX D格式正式引进中国内地。今日,《极乐空间》首次曝光了两款中文海报,马特·达蒙饰演的光头战士以科技装备与太空战衣亮相,大胆颠覆形象令人颇为震撼,“活下来,去极乐空间”的宣传语则为整个故事埋下隐喻。
《极乐空间》剧照
首发海报尽显英雄情结 光头战士孤胆救世
从海报设计来看,影片颇具现实科幻意义。片中出现的高科技装备现代感十足,当然这也恰恰彰显出布洛姆坎普的电影风格——注重视觉表象,情节离奇又极具现实讽刺感,没有美女,没有多余的噱头,只有马特·达蒙“头顶”科技装备,身着太空战衣,坚定地望向前方,眼神里充满力量感。此番形象恰与达蒙在电影里扮演的角色契合——在这部影片中,他身处破败荒废的地球,却渴望去往富人居住的“极乐空间”,最终一步步战胜自己,为拯救地球上的其他人而战斗。海报里,他身后蔚蓝的天空与硝烟四起的战场形成鲜明的对比,暗示着他即将被卷入一场腥风血雨的恶战。有趣的是,即使在激烈的战场中,达蒙依然透出几分“呆萌”的味道,为硬汉形象增添了几许柔情。