游泳作文400字
七月一日,是学游泳的第一天,老师先让我们闷水然后再练漂。第二天老师教我们青蛙游的姿势,我闷水游到了半中间,我停了下来。老师表扬了我,说我游的不错。
第三天老师教了我们如何换气,我开始换不好,还喝了几口水,在老师不断的指导下,我终于会换气了。接下来几天我们在浅水地方尽情的玩耍和练习,我们开心极了。
终于到了第十一天,老师把我们带到深水地方,让我们一个一个下来老师站在水里,
许多同学都很害怕,还有的不敢下来,老师让别的同学把她们推下来,个别胆小的同学还在水里哭。我心想:”这有什么,我才不怕呢“.
老师喊:”刘进进“!我从岸上跳倒水里,怎么双脚踩不到底,我两手不停地乱打水,我心里好害怕。这时老师把我扶起。老师告诉我:”你在浅水怎么游的,现在还怎么游“.我一下明白了,我放松了很多,在老师的保护下,我游了起来,我感觉比在浅水还好游。老师说:”越是水深的地方,水的浮力越大“.
还剩下几天,我暗暗下决心,一定要好好学,一定要好好的练,等训练班结束了,我要和爸爸比赛,叫爸爸刮目相看我。
游泳
宜兴市培源小学一(2)班 曹一方
今天真热,我觉得去游泳是最能解热的办法。好不容易等到了傍晚,爸爸下班回家了,我就吵着爸爸妈妈带我去宜能游泳馆游泳,爸爸妈妈没有办法,只好陪我去游泳。到了游泳馆,那里人声鼎沸,可四面八方的人还是像潮水一般涌来。我把票给了阿姨,迫不及待地进去了。来到更衣室,我急忙换好衣服,朝着游泳池奔去。还没到游泳池,我就听到了各种各样的声音,有孩子们嬉戏的声音,有孩子们泼水的声音,有孩子们跳水的声音??哇,我终于可以游泳了,套上救生圈,我“扑通”就往水里跳,真爽啊!我把自己的游泳水平发挥到了极至,一会儿在水里快速地边走边游,一会儿来几个蛙泳的动作,还不时朝岸上的爸爸妈妈做几个鬼脸。忽然,我听到有人在叫我,回头一看,哦,原来是我的>培训班同学,她和我在一起玩水球,和我一起游泳。我妈妈不准我去深水池游泳,没有办法,只能在浅水池里游泳。有一次跳水,我喝到了一口水。爸爸妈妈哈哈大笑,爸爸妈妈赶紧拿毛巾给我擦脸,我说:“妈妈帮我买两杯橙汁,一杯给我,一杯给我的同学。”妈妈说“好的。”然后就帮我们买了两杯橙汁。最后,我游了一会儿,依依不舍地走了。