我的第一次ktv经历
我的第一次“KTV”经历
希望小学 三(8)班 曾睿洋
元月一日,是哥哥的生日。元旦那天下午,我和爸爸妈妈准备了礼物,兴高采烈地坐上爸爸的摩托车去哥哥家给哥哥过生日。
一会儿我们就来到了哥哥家,舅妈正在准备丰盛晚餐,我向舅妈问了好!哥哥在玩电脑,我向哥哥说“生日快乐!”。不久舅舅外公外婆从麻州回来了,还有许多不认识的叔叔,很快我们大家开始吃晚饭。吃完晚饭后,大家休息了一会儿。舅舅决定带我们大家去东城8号ktv 给哥哥祝贺生日。
下车后我看见一栋金碧辉煌、光彩夺目的ktv---东城8号。我们进去后发现这栋ktv装修的很漂亮就像金子做的一样。我们选的包厢是“东莞”,进入里面那响量的歌声和五颜六色的射灯使我很兴奋,因为我是第一次来到这样的地方,一切都觉得很新鲜。爸爸和叔叔开始点歌,没想到平日里很少唱歌的爸爸唱的真好听,妈妈和我一样都不敢上去点,因为我怕唱不好怕别人笑话我。可是哥哥就不一样了,连续点了好几首,虽然唱的不动听;但他还是很认真的唱。这时我才想起因为今天是哥哥的生日,难怪他的表现不一样。在我的提议下开始给哥哥过生日,我和爸爸给哥哥点了首“生日快乐”歌,哥哥在歌声的祝福下许愿吹灭了蜡烛。哥哥把蛋糕分块切好后分给大家吃,我吃了块说“真好吃,祝哥哥生日快乐!”吃完蛋糕后大家又开始点歌,爸爸妈妈鼓励我去点歌可是我就是不敢,对自己没信心。妈妈由于第二天有课先回去了,而我和爸爸继续在玩,不知不觉中到了十点半我才依依不舍离开了那里。
在回家的路上,我心里想要是我过生日能在这里过的话,那该多好啊!到那时我也提前准备几首歌来,好好的唱一下。