作文@1
雪花洞游记
今天是星期天,我去旅游了!
早上7点40分,我来到了学校门口,我还以为去雪花洞的人很少呢,没想到,去旅游的人这么多!一辆车可以载上50人,不算老师,每辆车可以载上48个人,我们学校去旅游一共用了7辆车,48×7—=336!哇!我们学校有336人去哦!336这个数字一点也不小,非常大!!!!
9点30分的时候,我们到达了浮戏山游览区!我们坐在车上,车子载着我们上山,过了2、3分钟,我们到了(我们五四中队坐的是3号车子)一个不知名的地方!
一进去,我们面前出现了一条龙,这只龙有3、4米高,身子在半空中快速的旋转,有时候还会喷出水柱,这条龙好像真的一样。我们继续(走楼梯)向上走,又看到了一个龙头,它的嘴里一直在往外流水,时不时的从里面跑出来了一只黄鳝。再往上走,我们的面前出现了一条湖。这这条湖十分的漂亮,谁是碧绿碧绿的,里面那绿绿的东西好像是海草吧!我们一起围着那条湖转了一圈,然后,就下来了,没想到,一开始再我们的面前出现的那条龙,竟然喷出来了好多条水柱,真的是太漂亮了!!!!!!!
我们走上车,车子载着我们来到了下一个景点。
在车上,胡椒老师给我们讲了一个故事:
传说,有一天,天母娘娘有两条坐骑,一条白龙,一条黑龙。
有一天,天母娘娘对白龙和黑龙说:“我要出去修炼,你们两个也去人间修炼吧!”说完,天母娘娘就走了。
黑龙没事找事,和白龙打了一架,白龙输了,接着,白龙就下了凡。
有一位农民收养了它????
有一天,天母娘娘回来了,白龙也要回去了!
??
这时,我们来到了一个紫色的世界。
这是紫龙峡!!!!!!!