每天太阳下班的时候,他都会叫醒我,提醒我该上班√舳际巧显绨啵沂巧贤戆啵业墓ぷ魇窃谝雇硎贝蠹夜饷鳎悦刻焐习嘀埃叶蓟岚炎约旱牧诚吹酶筛删痪坏模盼⑿τ用篮玫囊惶臁 我的上班时间一到,就是提醒忙碌的人该放下手边的工作,回家好好的休息,也顺便叫醒蝙蝠先生和猫头鹰小姐起来,认真的守护黑夜中的大地。 我有很多好朋友,每天陪着我一起上班,这样我就不会感到无聊了。一年三百六十五天,我天天工作,全年无休,如果我请假
了,整个世界就没有光明和黑暗之分,大家就不能好好休息、好好睡个好觉了。 我和太阳是最好的朋友,我们会互相帮忙,轮流给大家带来光明,我和太阳约定好,要当一辈子的好朋友,永远为这个美丽的地球服务,带给大家温暖和幸福。