我迷上了音乐
不知从什么时候开始,我迷上了音乐,从原来那个对音乐一窍不通的女孩,变成了现在这个迷恋于音乐的女孩。
也许是小学时受到的“感染”,让我在不知不觉中陷入了这个“漩涡”。那时,我的好朋友们一个个陆续成为了追星族的一员,而我却对那些不感兴趣,自然而然的成了他们的“轻视”品,但令我欣慰的是,重友情地他们把VCD借给我。渐渐的,我觉得音乐是那样的妙不可及,我情不止禁的走进了音乐的艺术殿堂,放身投入音乐的怀抱,尽情享受音乐的美妙??
每当放学后,回到家,我便会随意地打开电脑,放出自己喜欢的歌曲,坐下,一边听音乐,放松自己,一边整理大脑。这时的我,便会陶醉在优美的旋律中。等自己完全放松了,身子也不觉疲倦后,再关掉电脑,完成一天的功课,因为心情放松了,大脑也整理好了,身子也不疲倦了,所以做起功课来得心应手。
心情不好时或者和别人发生冲突后,音乐是我最好的伴侣,那悠扬的旋律把我带入了另一个美妙的世界??心中的烦恼随着音符飘向远方??
无所事事时,我也会打开音乐,翻开一本书,津津有味的看起来。这样,一边可以听到美妙的音乐,一边可以接受更多的知识,不是很好吗?在乐趣中觅知识,我喜欢。
音乐是医生,帮我调解心情,使我永远快乐;
音乐是奇药,帮我排解烦恼,总是使我心旷神怡;
音乐是魔术师,奇妙无比,令人惊讶;
音乐是朋友,在我困难时,它使我放松心情,重新振作;在我成功时,它为我喝彩;在我失败时,它教我失败是成功之母,不必灰心??
音乐是伴侣,不管我在什么情况下,它时时刻刻陪伴着我。
??
我迷上了音乐,它时时围绕在我身边,我常常想到它,时时需要它。没有音乐的人生是没有乐趣的,我离不开它,因为我迷上了它??