姚晨删除微博全文曝光 30多条满满都是凌潇肃
[导读] 姚晨删除微博全文曝光 30多条满满都是凌潇肃近日,因为网友“巨春雷”的曝料,让本来已经平息多时的姚晨与凌潇肃离婚事件再起波澜...
近日,因为网友“巨春雷”的曝料,让本来已经平息多时的姚晨与凌潇肃离婚事件再起波澜。事后,姚晨用“满纸荒唐,物是人非”回应该了出轨传闻,随后便未再发声。而就在昨天,有细心的网友发现姚晨悄然删除了所有关于“老凌”的微博,还把她这几年一直用的微博头像“卤蛋”也换成自己的个人头像。 虽然,姚晨删光了所有关于凌潇肃的微博,但在曝光的所删微博的全文中可以感觉到,姚晨对凌潇肃还是曾有过一段刻骨铭心的爱的,已经离婚3年的她一
直将所有微博保留到现在,也算是对这段感情的最好回应。对于姚晨的此举,网友忍不住感慨:“三十多条删了三十分钟??我都能感觉到肯定是哭着删的,三年没删,肯定有点不舍,现在这炒作把人逼的??”姚晨方面并未就删博行为作出回应。
123
另外,多年来姚晨一直自称“卤蛋”,她曾在微博里说过,因为凌潇肃曾经说过她是“一颗很逊的卤蛋”,所以更名为“卤蛋”。这个头像和称呼,即使是两人离婚后,她仍一直保留。虽在这场风波中,姚晨始终保持沉默,但从她这次删微博换头像的行为,也可以窥见她的伤心。