小型晚会节目 我要上春晚
我 要 上 春 晚 精编恶搞版
暖场音乐《我要上春晚》
男:尊敬的各位领导,亲爱的各位来宾,电视机前的各位观众
女:港澳同胞、海外侨胞、关心毓龙路实验学校发展的社会各界朋友们
齐:晚上好!
男:欢迎大家准时打开洗衣机,电饭锅,电热毯、微波炉,收看中央电视台《我要上春晚》特别节目“走进毓小专场演出”
女:今天到场的有两组选手,分别是我们的四小天鹅组合和才子佳人组合,她们将角逐今天的超级大奖
男:本栏目奖品由薛飞国际全程赞助。
(一人吃薛飞国际的广告走过)
有请才子佳人组合,(主持人手中的台词牌,其实是巧克力、口香糖飞出去)
王安民主任和李霞老师深情演绎《迟来的爱》120秒
女:哇。。。。哇。。。。哇。。。好浪漫啊,如果能有一个人这样的爱我,如果我也能拥有着这样的爱情。。。(陶醉状。。。)
男:哎!哎!哎!干嘛呢你?。。。。(本次节目,特设场外大奖,今天的竞猜题目就是,本年度红包有多少?欢迎各位观众发送您的答案到66888,幸运观众将有机会获得薛飞国际提供的年夜饭套餐一份,感谢薛飞国际对本栏目的大力支持。)有请下一组选手。
王玉松校长等四个男同志跳芭蕾舞《四小天鹅》80秒
男女主持人上,
男:谢谢!谢谢你们的精彩表演
女:现在有请专家点评
专家点评(全部盐城话,麻辣点评。两个专家还可以抢话筒 时间40秒)
老李:王安民啊,不哈雨,你打伞做呢啊?你唱歌就唱歌,你去摸人家的腰做呢啊
刘书记:你懂艺术啊,这叫造型,人嘎是迟来的爱啊,两个人是真心好啊
盛校:我本人觉得,小天鹅跳得比较好,艺术感染力比较强
老陈:我也觉得小天鹅比较好,从这些天鹅来看,十二五期间,我们全面进入小康没得问题 男:现在,我荣幸的宣布,本场比赛最佳表演奖的获得者是——才子佳人组合!有请薛飞国际董事长兼总经理兼CEO薛飞颁奖
(王主任组合获得菠菜奖)女:请才子发表您的获奖感言
王主任的获奖感言是:每个成功的男人身后总有一个伟大的女人,军功章里,有我的一点,更有你的大半!(把自己的菠菜挂到李霞脖子上)
女:经过专家评委认真评选,本场终极大奖的获得者就是————四小天鹅组合,有请毓龙路实验学校小学部徐校长为他们颁奖(奖品是红烧肉一碗,或者萝卜奖牌)
画外音想起:肥而不腻,入口及化,美容养颜,薛飞国际欢迎您!
男:有请发表获奖感言
王校长的获奖感言:四只小天鹅,一群老大哥,白毛浮绿水,只为快乐多,再寻快乐源,一波又一波。。。。
(嘻唰唰)35-40秒
舞 蹈 五年级全体人员,持各式道具(学校生活中的各式道具。。。。)
男女齐:祝各位领导老师身体健康,新年快乐。。。。。。五年级的美女们向下撒糖。。。。。。