畅游蒙娜丽莎文化艺术馆
蒙娜丽莎文化艺术馆一期展区占地1200平方,馆内收藏与蒙娜丽莎和达芬奇有关的来自100多个国家和地区,历史跨度近500年的15大项200多件收藏品。馆内设有多个功能区,如收藏品区、立体模型区、探索通道、现实主义展区、军事天地展区、美第奇咖啡吧、列奥纳多艺术沙龙等。
蒙娜丽莎文化艺术馆以弘扬世界先进文化与艺术为宗旨,有广东蒙娜丽莎新型材料集团有限公司承建,不仅为世界文化艺术产业做贡献,也是对蒙娜丽莎公司及蒙娜丽莎品牌深厚文化底蕴的充分展示,更是振兴民族工业,让民族工业走向世界的创举。
艺术长廊,八国争艳
由于名画《蒙娜丽莎》原作历经几次被盗,原作曾失踪过一段时间,碍于并非所有人都了解蒙娜丽莎,多国纷纷推出自己的《蒙娜丽莎》,声称自国拥有原作,多版本的《蒙娜丽莎》成为了当时热议。在进入馆前探秘前,先来欣赏一下入口走廊来自世界各国不同版本的《蒙娜丽莎》油画瓷艺画复制品。
巧夺天工的3D蒙娜丽莎
到卢浮宫能看到《蒙娜丽莎》的真迹,没错,可那是2D的。想看3D立体版的蒙娜丽莎吗?蒙娜丽莎文化艺术馆能满足您的一切好奇!这座根据文献资料1:1复原的蒙娜丽莎铜像由中国雕塑家于2009年历经数月精心雕琢而成。史无前例,欢迎鉴赏!