永恒的旋律 永恒的邓丽君
节目名称:永恒的旋律 永恒的邓丽君
节目时间:21:00—21:30
节目时长:30分钟
节目运作:节目中通过主持人与大家分享邓丽君的歌曲,并且穿插对嘉宾的采访讲述邓丽君台前幕后的音乐故事,从而向广大听众推介这一套邓丽君六十周年限量版黑胶CD唱片。
2013年是邓丽君60周年诞辰,为了缅怀这位一代国际巨星,我们制作了一系列怀念邓丽君的纪念专辑节目。在节目里特别邀请到中国台湾著名词曲创作者及唱片制作人,他也是台湾著名少数民族歌手,曾经多次应邀作为邓丽君演唱会嘉宾的李明德老师。请他以深深爱慕邓丽君的歌迷身份向大家讲述他心目中的邓丽君的故事。
并且通过节目向广大听众介绍推介纪念邓丽君诞辰六十周年限量版黑胶唱片——由中国科学文化音像出版社特别为永恒的巨星邓丽君在2013年诞辰60周年,不惜重金特别精心制作设计的永恒的邓丽君音乐套装产品。
特别在节目中介绍给广大听众朋友,全球限量一万套。
包含
为什么是“绝版”的?——
1996年,香港宝丽金唱片公司发生大火,把所有的邓丽君的母带全部烧掉,现存的所有歌曲都是经过数字处理过的,这一套35张的六十周年限量版的黑胶CD是原音重现,里面500多首歌曲是由黑胶唱片舍弃了数字压缩,使用1:1模拟类比还原制作原音重现。加入了感情有温暖,不像一般的CD冷冷冰冰的,喜欢音乐的听众可以好好收藏。
六大特点:
一, 本套专辑收录的歌曲是目前中国最齐全的邓丽君的歌曲产品。
二, 2013年1月29日是邓丽君六十周年诞辰日,具有相当的纪念性。
三, 首次推出六张24K金唱片和音乐盒式的精美包装具有升值性。
四, 针对中国消费群的邓丽君情结,购买人群具有需求性。
五, 中国科学文化音像出版社百分百还原黑胶唱片,音质好,具有权威性。
六, 整套产品的组合,按照市场价超过一万块人民币,买到赚到。
(中国科学音像出版社独家发行的五万套,定价3980,今天在本台销售只要1980元。)