远古传说背景故事
远古传说故事背景 故事起源于神之间的政权之争。时空与创造之神克洛诺斯推翻了自己的父亲后。害怕诅咒实现的克洛诺斯,一方面将生下来的孩子全部吃掉,又以无上神力创造了一个世界,命名为“阿卡迪亚”。他计划在万一有变故发生的时候可以躲进这个世界保存自己。
后来,克洛诺斯的幼子宙斯设计救出了被父亲吞进了肚子里的哥哥姐姐们,他们是德墨忒耳,赫拉,赫丝堤,哈迪斯和波塞冬。随后,大家把克洛诺斯扔出了奥林匹斯山的王宫。而宙斯被推举为第三代的神王。
不甘心失败的克洛诺斯召集了他的泰坦兄弟们,决心夺回奥林匹斯山的统治权,结果战败。他曾单独进入到阿卡迪亚,并且把自己心脏的一部分留在了那里,这部分携带了克洛诺斯能力的心脏就会在阿卡迪亚的滋养下持续壮大,他认为人类的潜力无限,只是需要一个契机,他们也许就能发展到挑战奥林匹斯神权的地步。
而被宙斯束缚在高加索山遭受无尽折磨的普罗米修斯对奥林匹斯的怨恨与日俱增,因为高加索山地处东方的缘故,普罗米修斯知道了关于东方世界神灵的信息,他使用了自己剩余的全部力量创造了一个人类形态的神使斐里庇得斯,并且让后者前往东方寻找东方的神明协助自己脱困。
对奥林匹斯山上的众神来说,这是确立他们第三代神权统治的最后一战,只要踏平了阿卡迪亚,从此就再无势力能动摇众神的统治。而对后羿所率领的东方神族大军来说,这场战争只是东西方神明决战的一个前奏,是即将到来的诸神黄昏的一个序曲....