[2012暑期征文]汕头·蓝水星欢乐之旅
今年暑假,我们一家乘车到汕头的蓝水星主题公园进行了一次欢乐之旅。 经过大约一个钟头的乘车,我们到达了目的地方特欢乐世界·蓝水星主题公园。还没进门呢,我们就被门口奇妙的广场喷泉给吸引停住了脚。紧接着,几个精彩有趣的节目轮番在空地上表演。
进了公园大门,广阔的场地和精致的设施让我们看呆了双眼24万平方米的占地,九个精妙好玩的主题项目,100多项游乐、休闲、景观项目太棒了!我和妹妹都迫不及待了,抛开双腿,朝前方奔去。
第一站,我们来到太空世界。在那里,我们不仅参观了宏伟逼真的太空山,还在飞越极限里尽情地体验到了身处飞机上临于高空飞翔的奇妙感受。登机后,我们乘坐的飞机呼呼地起飞了,飞到了空中。我们看到了一片片洁白的云彩飘在脚底下,周围的一切全被染成了天蓝色,太神奇了!我们飞往美国,感受到了亲临自由女神那刻心跳的加速;我们路过意大利,惊心动魄地从摇摇欲坠的比萨斜塔旁飞开最后,我们飞回祖国,看见了蜿蜒盘旋的雄伟长城。直至下了飞机,我还一直沉浸在刚刚神奇新鲜的飞行之旅中。
第二站,我们前往恐龙半岛。神秘的恐龙园让我有了穿越侏罗纪时代的奇幻感受。一只只形象逼真的恐龙在石头边、丛林中忽地出现,庞大的、小巧的,让人在惊恐的同时又惊叹不已。我一连和几只恐龙照了相。我想,待我再看这些照片时,一定会再惊吓一次我竟然和恐龙合照!我们还坐上像诺亚一样的方舟准备逃生。不必惊慌,这不是世界末日的到来,而是我们穿越到了远古时代,正面临着一只只、一群群可怕的恐龙。我们会在正义勇士的帮助下乘坐方舟逃生。在恐龙危机里,各种各样的恐龙纷纷现身,剑龙,雷龙,霸王龙高科技的打造,令人仿佛身临其境。
第三站,我们来到清新可爱的海洋世界海螺湾。在这里,我们仿佛置身海底,穿行在美丽的珊瑚,摇曳的水草间,令人陶醉不已。在欣赏海底嘉年华时,我们更是被好看的剧情、可爱的生物给吸引住了。戴上4D眼镜后,面前的海洋生物更灵现了,章鱼大叔长长的腕足甩到游客脸上,引得大家一阵喧哗;一条黄颜色大眼睛的小鱼游到了我们的鼻子跟前,那副模样可逗人了!不好了,邪恶的螃蟹家族侵入海洋,破坏了海底的和平。在座的游客看着也都跟着惊慌起来。大螃蟹一声上引得所有小螃蟹都密密麻麻地向坐在观看席上的游客们攻进。啊,啊,几只小蟹爬到我身上,脚顿时被咬得痒痒的,屁股下也一起一伏。这时,章鱼大叔和小精灵鱼们出现了,它们齐心协力,把螃蟹坏蛋赶出了海洋,水底又重迎欢乐不知不觉地,我们都沉浸到欢乐的海洋之中。
下午,迎着骄阳,我们又继续欢乐之旅:水世界让我们体验到前所未有的刺激与欢乐;西部传奇让我们领略到了美国西部拓荒时期的历史人文;嘟噜嘟比农庄让我们体会到了饶有趣味的农庄生活;儿童王国又让我们尽享激情与欢乐的盛宴
在方特欢乐世界·蓝水星主题公园里,我们得到了全身心的放松与欢愉。暑期的这一场欢乐之旅真令我久久回味。