三年级作文游蓝水星
国庆期间,我和爸爸妈妈一起来到粤东地区最大的高科技主题公园—-方特欢乐世界·蓝水星游玩。蓝水星主题公园是由银河广场、太空世界、悟空归来、西部传奇、恐龙半岛、海螺湾、嘟噜嘟比庄园、儿童王国、水世界九个主题项目组成。
走进大门,如同置身于一个童话世界。首先,我们来到了色彩斑斓、如梦如幻的“海螺湾”。海螺湾是由一颗巨大的海螺组成的,里面有三块大屏幕,大屏幕四周围着很多珊瑚礁。我们戴上4D眼镜,欣赏着海洋生物的嘉年华,不知不觉就沉浸到欢乐的海洋中……
接着,我们来到了“恐龙斗岛”。恐龙半岛包括惊险刺激的恐龙危机,神秘的恐龙园等项目。迎面而来的纽约大都会博物馆宏伟壮丽。我们走进体验区,坐上恐龙车,再戴上4D眼镜,出发了——不一会儿,车子冲到最上层,“撞破”了楼墙,雷龙、剑龙、霸王龙??纷纷现身,带我们进入神秘奇幻的远古时代??我们的车子时而急速地进退,时而不停地打着转,时而高速上升下降,不停地躲避着恐龙,非常惊险有趣。
我们还来到了“太空世界”。太空世界是一个以航空航天技术为主题的综合景区。巨大的火箭群巍然耸立在中心广场区,蓄势待发。在这里,我们可以近距离接触太空中遥远的星球,进入广阔浩渺的宇宙,亲身体验凌空飞翔带来的奇妙感受,还学到了不少航空航天的技术知识呢!
重返恐龙世纪、体验太空之旅、探秘影视特技,感受科幻神奇!这里是一场盛况空前的欢乐盛宴,是一个充满神奇的梦幻乐园,是一座孕育激情的探险王国!