一个人的一生怎么做才好
一个人的一生怎么做
做自己,别在乎别人的眼光和评价, 不管所有人怎么说,认为自己的感受才是正确的,喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知,你不是我,怎知我走过的路,我心中的乐与苦。错误的时间,遇到正确的人,是一种无奈。不要为将来担忧。如果你必须去到将来,你会带着同样的理由去的,恰似你带着理由来到现在。一个人不管别人的言行思想是否正确,只管注意自己的行为是否正确,那么这个人的生涯将是何等丰富。老实讲,一个好人是不要窥察别人内心的黑暗,而是目不斜视地直赴目标。