葫芦娃历险记作文
葫芦娃历险记
东渚实验小学四(3)班 陈抒文
一天,葫芦娃七兄弟在家里正闷得发慌。忽然,红娃说:“兄弟们,在家里太没劲了,不如我们去黑森林冒险吧!”“好呀!好呀!正好可以练练我们的武功。”黄娃激动地说。最后,七兄弟踏上了冒险的旅程。
“大哥快看!那里就是黑森林入口了!”青娃拉着红娃的手说。绿娃指着守在门口的摩尔骑士,说:“大哥,看,那儿有一个守卫!”这下,七兄弟不知道该怎么办了。最终,蓝娃挺身而出,决定去问问那个守卫。“守卫大哥,这儿能过吗?”蓝娃有礼貌地问。“可以,不过有注意事项。”摩尔骑士说,“你们进去如果看见拉姆、闪光皮皮、小豆芽的话,是禁止伤害的。”蓝娃点点头,向正在等候的葫芦娃们跑去。
于是,七兄弟大摇大摆的进入了黑森林。开始,一路上什么都没有。走着走着,忽然,眼前窜出来一只牛头怪!七兄弟吓了一大跳,黄娃说:“别怕,让我来!”他走到牛头怪面前,牛头怪一阵猛打。可他哪里知道,黄娃可是金刚不坏之身啊。没过多久,牛头怪手中的狼牙棒就变成了一堆粉末。这时,火娃(绿娃)喷了一口火,正好烧着了牛头怪的屁股。牛头怪捂着屁股一蹦三尺高,跑了。葫芦娃们哈哈大笑起来。
葫芦娃们回到家,卡通村的村民们为他们欢呼,说他们打倒了害人精——牛头怪。这下,他们成英雄了,哈哈!
经过了这件事,葫芦娃们变得更加勇敢、团结了。