小学作文:去白水洋冲浪
去白水洋冲浪
一个阳光明媚的早晨,我们一行九个人向白水洋出发了。目的地终于到达了。我和姐姐一起兴奋地向前方跑去,换上泳衣,穿上防滑袜,立即投身白水洋的怀抱。我们拿起水枪,向地方喷去。姐姐又对我说:“我们要不要去玩冲浪呢?”“好啊!”我们买下冲浪的票,就高高兴兴地去玩了!1、2、3、走,我和姐姐手紧牵着手,一起躺在光滑的石头上,水从身上冲过,我不禁吃了好几口水。原来,水的味道是咸咸的!我们一起从石头上滑下来,好过瘾啊!好刺激啊!
该去吃午饭了,我们依依不舍的告别了冲浪,也告别了白水洋。