美丽的白水洋
你知道白水洋吗?它在福建省的屏南县,是国家风景名胜区和国家地质公园,还是目前世界上唯一的“浅水广场”呢!
经过几个小时的长途颠簸,我们终于到达白水洋啦!走进景区,映入眼帘的是红红绿绿的树木,坐着观光车,沿着小溪旁绕进,然后再徒步继续沿着小溪旁走。绕过一个弯到了白水洋水滩地。
我看那水仅没脚踝,就轻松地走进水里,没想到脚一踏入水中,就感觉到那水又冰又急,脚底下不是很平坦,一不小心就差点摔倒了,走到水中央;停下来看看四周的风景,白水洋这块“大石头”三面环山,山上有毛竹和各种树木。最刺激的还算是冲浪了,那里的水流非常急,我们都害怕得一个接着一个拉着前面人救生衣,开始冲,没想到水太急,我们几个都断开了,只有爸爸紧紧地抓住我,努力地把我顶起来,但还是被水给呛着了。
上岸后,我不敢再次下水。在爸爸的极力鼓舞下,我选择了挑战困难,再次体验冲浪的乐趣,这次我还是有点害怕,但是我体会到了冲浪的无比乐趣,太刺激了!但心里还是觉得挺开心的。