关于毕业感想作文:离别的那一刻
摘要: 可不要以为我们只是一群胡闹的孩子,学习的劲头也不比任何人差。爱迪生不是也赞成要玩就玩个痛快,要学就学个踏实嘛!转眼间,中考的那一天即将到来,我们也要三三两两地走进考场。尽管结果不尽相同,但我们共同经历的事情永远不会遗忘??
年幼的时候总是想快点长大,从未感觉到时间就这样偷偷地溜走了。直到初三即将离别的那一刻,才发现舍不得对同学说一声“再见”。幸好是再见,散了也还是会再相聚的。我期待着重逢的那一天,我们仍然无话不谈,像今天一样。
有人说初中的友谊最珍贵,没有高中的繁忙,没有大学的复杂,没有社会的庸俗,有的只是单纯的童真。只需彼此的一个眼神,就能心神领会,这样的感情怎能让人不留恋。
至今让我意犹未尽的是我们的三班貌似很白痴的一个班啊,同学们一个个心志8成熟,看起来真的是幼稚哩,特别是某位可爱的小Z同学,活活脱脱一个小人偶嘛~脸蛋好捏到死,正所谓爱美之心人皆有之,而我却可怜地被某些无良之人称为“猴子”!!!!在这里,我要学鲁讯,我要呐喊!没天理啊,STEVEN死哪去了啊!~但现在这样纯真的笑脸何时才能再现???
可不要以为我们只是一群胡闹的孩子,学习的劲头也不比任何人差。爱迪生不是也赞成要玩就玩个痛快,要学就学个踏实嘛!转眼间,中考的那一天即将到来,我们也要三三两两地走进考场。尽管结果不尽相同,但我们共同经历的事情永远不会遗忘。
看着老师那欣慰的面容,有期望也有惋惜。也许只有这个时候我们才会冰释前嫌,尽管她严厉、罗嗦,我们还会在背后偷偷叫她“老尉头”,可她还是我们最敬爱的老师。蓦然回首,校园的跑道上有我流下的汗水;西面的小树林里有我晨读的痕迹;大理石的桌椅旁也有我遐想的空间??一切都还是那么熟悉。耳边,传来了张学友熟悉的声音,“伤离别离别虽然在眼前,说再见再见不会太遥远,若有缘有缘就能期待明天,你和我重逢在灿烂的季节??”