看图写话小刚吐了图文山东徐张妮
请讲这四幅图描绘一下,要将图①中的男生和图④中的男生区分开来。
小刚吐了
山东 徐张妮
一天早晨,同学们正在早读,小刚突然觉得肚子很难受,来不及往外跑,就吐了一地。坐在后面的小芳发现了,急忙拿起教室里的垃圾斗,跑到操场的沙坑里,弄了一些沙子。回到教室,她又顺手拿起笤帚,走到小刚吐的地方,把沙子撒在上面,准备往垃圾斗里扫。小明看见了,连忙跑过来抢过垃圾斗和小芳帮忙。不一会儿,他们就把赃物连同沙子一起扫进垃圾斗里。小刚感激地说:“谢谢你们!”小芳和小明异口同声的说:“不客气!”