假如我是市长
如果我是市长
如果我是市长,我一定要清廉,不像那些官贪污腐败,闲着没事干、吃空饷,我可忙着呢!
首先,我要提高所有人的工资,提高市民的生活水平,这样一些外地的人才会聚在上海,为上海的发展提速。
接着,我要采取一系列的便民措施,在各个小区、社区的附近专门划出多个地方建学校、医院、工作场所、消防局、警察局和超市,让居民只要走一段路就能到自己想要去的地方。
然后,我要在公共交通方面进行改革。我将对所有会拥堵的路段进行拓宽,将所有出租车的起步费降低,加大公交车的运行效率,让一些工作地点十分远的人,能稍微多睡一会儿。
讲到绿化环保方面,我要组织市民在上海的楼房上多种植花草树木。这样既可以在夏天给人们清凉,又可以在冬天的时候给人们适当的保暖。我还要在上海成立几个新能源车试点,并对居高不下的上海车牌“散散热”。
我希望上海能在我的领导下更加繁荣富强,为中国的发展贡献出上海的一份力。