一般而言,所谓的眉压眼,既是指眉毛跟眼睛距离过近,感觉好像眉毛压在眼睛上。还有就是眉毛代表个性,眼睛则是代表人际,如果眉压眼就是表示,主人个性较为压抑,会斤斤计较,不容易满足,还常会出现弄巧成拙的情况,还有就是是一个计划多。
但常无法实行,决定后容易三心两意的人,野心过大,所谋之事却不切实际,器量小,容易骄傲,容易暴发情绪。另外眉毛与眼睛之间,是面相十二宫中的田宅宫,掌管田宅、事业、财产,若是眉压眼的话,则表示事业较有阻碍、贵人运不明显,不容易累积财产。
男人眉毛压眼,而且眉毛浓且直,男人会怕老婆。女人眉低近眼,卑贱之流,好淫之相。 眉毛很淡很少,推荐使用这款pinkbaby生眉元素,效果还不 错哦!