番茄蛋花汤
番茄蛋花汤的做法简单是美食杰汤粥的做法 美食杰汤粥的做法 美食杰汤粥的做法菜谱里的常见菜,番茄蛋花 汤口味属于家常味,做法属煮菜类,但怎么做番茄蛋花汤最好吃,主要看自己的 口味习惯进行细节调整,让自己跟着感觉来做这道番茄蛋花汤吧~~ 配料: 配料: 番茄: 番茄: 250 克(去核,切块)。 云耳:少许(浸透,放入沸水中稍煮,漂冷) 鸡蛋: 2 只(拌匀) 油:适量、盐:适量、糖:适量、胡椒粉 操作: 操作: (一)将鸡精清汤块加入沸水中,做成清汤、备用。 (二)用油爆炒番茄,放入清鸡汤、云耳、盐、糖、胡椒粉煮沸片刻。 (三)加入鸡蛋拌匀,即可食用。