我生长在一个大家庭里,家里面有太姥、太姥爷,姥姥、姥爷,爸爸、妈妈,很多的亲人围绕着我。
在我狠小的时候,太姥还可以抱着我,给我很多的爱,虽然现在她已经不在了,可我还是很想太姥,祝福天堂里的太姥幸福、快乐。
姥姥是家里最疼我的人,我长这么大,和姥姥在一起的时间最长了。姥爷是最宠我的人,他总是能满足我的愿望,有时,因为我,姥姥和姥爷还会吵一架,真是感谢他们对我的呵护,希望姥姥和姥爷健康、长寿。
爸爸、妈妈工作很忙,但特别关心我的学习,每个周末或是爸爸或是妈妈,总会陪在我的身边帮助我完成学习任务。平时,他们回来的很晚,有时我都睡着了,听姥姥说,他们总会看看我,亲亲我,真希望爸爸、妈妈可以多陪陪我,别再那么辛苦,祝福他们平安、如意。
在我的成长过程中,有很多的家人关心我,爱护我,我真的很幸福,我今年8岁了,其实我也可以用自己的双手做一点事情来回报他们,我真希望全家人能永远在一起,快乐每一天。
我的亲人,我爱你们!