小学作文:赛尔号之洛吉拉斯传奇
赛尔号之洛吉拉斯传奇
在归途中,东方的脸上总是不时露出神秘的微笑,真是令人费解,不知他是何居心,是不是还对我们初次见面时我烧伤他的事还耿耿于怀,想趁机报复。
回到基地,东方让我原地等候,不要走动。过了一会儿,只听“刷……·”的声音,好像有什么从上面往下落,我抬头一看,的确有东西落下来,不仅如此,还是一个庞然大物,我见状,吓了半天命都没了,两腿发软,愣在那,一动不动,闭上了眼睛,双手抱头,蹲在那束手待毙。
“轰”的一声巨响,吓得我不由地抖了一下,我慢慢睁开眼睛,发现那个庞然大物竟然是我朝思暮想的吉尔跳跳台,我二话不说,就跳到台子上,疯玩起来,玩得忘乎所以,当我累了,停下来时,才恍然发现已经夜幕降临了,我这才恋恋不舍地回到胶囊内睡觉。
第二天,我揉了揉眼睛,看见主人正在基地门口等着我,看到我起来了,连忙向我招手,神神秘秘的……