小学作文:赛尔号-一个赛尔的一生(1)
赛尔号-一个赛尔的一生(1)
睁开眼,一个莫名的机器女孩站在我面前,我是谁?
“拽拽小龙,你现在来到一个精灵的世界,我是机器配置员茜茜!”望望身边一个个穿着时髦的机器人背后跟着一些奇奇怪怪的动物。“姐姐为什么这些动物长得那么奇怪?”“那些是精灵,在这个世界中生存,需要他们!你是一位新人去看看所有的书册!”
跑了好久,来到了船长室,一本《飞船手册》映入眼帘,草草的看了一下,对于许多飞船上的人全部都有些了解。再到回到茜茜身边,茜茜让我领养一只精灵,在三个蓝色胶囊存放着不同的精灵,我完全不同于别人对于精灵的实力十分关心,我凭着自己的直觉指向了最右边的胶囊??水系精灵伊优!
完成了所有的任务,我一无事事,一不小心来到了赛尔工厂。一件件神奇的盔甲在我眼中掠过,“狮子座盔甲、巨蟹座盔甲……”没有一个我感兴趣。一件帅气的罗马盔甲在我眼中,豪爽、奔放这种感觉在心中流淌,一种莫名的熟悉感。它便成了我第一件盔甲。
无聊中闲逛,走到了船长室,船长一位中年男子,身上虽没有王族霸气,却有一些和蔼可亲。“恩,叔叔,你是船长吗?”船长脱出工作用笑眯眯的眼神看着我,有一种说服力。一个奇怪的系统产生了我的注意力,“红、蓝、绿、黄?”到底有什么特殊的用意呢?搞了再说,一遍又一遍的乱按,终于成功了,原来要制作防寒服。
这个任务有些无聊,我去实验室,买了好几个胶囊,花费了我不少的钱,心有一些不甘,发誓要成为一位赛尔强者!新的星球塞西莉
亚星,充满了我的好奇心!走路好慢啊!一个女孩加我为好友!等级19,比我高了3级“你知道为什么走路那么慢?”我抢先一步发问,“要用防寒服!”我又想到刚刚那个任务,算了先回基地。
我如今只有三只精灵12级的贝尔,16级的伊优,1级的小蘑菇,我来到了克洛斯星,几只比比在我眼中转来转去,随机点了一只,2级的比比,“主人,我正睡觉着,为什么把我叫起来?不好叫伊优的?”一只小懒虫,“撞击”贝尔左闪右闪,冷不丁的往比比身上打去,哈哈还有8/1的血,掷出普通胶囊,我终于收服了皮皮!
我从经验分配仪拿出了不少的经验给了皮皮,哈哈进化了!往克洛斯星二层进军!一只小仙人球,我又与他较量起来,比波出战,“手下留情”两三下攻击,真不赖,还剩一滴血,扔出胶囊,又抓到了一只,运气不赖!
六小时电力结束了,再见我的精灵们!