赛尔号
一 赛尔号的出现
由于地球人无节制的滥用资源,超级博士发明了——赛尔号机器人,还发明了他们的飞船——赛尔号飞船。超级博士对他们说:“我要求你们去找自然资源,现在你们的飞船上有博士派特,船长罗杰,爱丽丝,精灵学者迪恩,机械师茜茜,工程师苏克,主播纽斯,发明家肖恩,精灵太空站站长贾斯丁,了望舱里的叽里呱啦以及叽里咕噜,万事通罗开,主教官罗蒙,这些是主要人物。现在有请肖恩讲话。”肖恩说:“我给你们每一个人都做了一个nono在以后的时间里他可以帮助你们。”迪恩说:“现在我给你们捕捉了三只精灵第一只火系——小火猴;第二只水系——依尤;第三只草系——布布种子。”然后贾斯丁说:“我现在在招收太空探险队,名额有限只有5名,其中有一个是队长谁愿意?”话音刚落,就有上百名的塞尔来报名。可精灵太空站站长贾斯丁只选了5名,一个是梅利斯,一个是塞勒尔,一个是安克达
,一个是美丽,最后一个是赛安可。这里面中塞勒尔是队长,赛安可是副队长。这个队伍是2女3男组成的。塞勒尔的精灵是小火猴,赛安可的是依尤,安克达也是依尤,梅利斯是小火猴,美丽是布布种子。他们的队伍的名字是——我是最棒的。