接着,我们来到了“Y”字型的左边。当然,还是坐车到顶上——长海,然后慢慢往下面走。走着走着,我们来到了五彩池,颜色比五花海还要鲜艳得多。过了没多久,我又看到了季节海,这个海子在每一年的>四季,颜色和温度都会有所改变,“季节海”这个名字由此而来了。
紧接着,我们又依次看到了下季节海和则查洼沟。终于把“Y‘字的上半部分都看完了,后来我们便坐车去看”Y“字的下边。
过了几分钟,我看到了犀牛海、树正群海和火花海,在车的左边还有一些树正寨,在屋子上插着一些五颜六色的旗子,非常的夺目。我们不知不觉地就来到了芦苇海,在水上面长着一大片的芦苇,几乎看不到海子,真不愧是”芦苇海“啊。
在要到大门之前,还挺拔着一些迎客松,他非常的直,就象一个军人严肃地站立着似的,但这个迎客松要和我们说再见了。
我们花了一整天的时间游玩九寨沟,现在就要回去了,真的很舍不得跟九寨沟告别。坐在车上,我的脑海里还闪现着五花海、珍珠滩瀑布、芦苇海??这里所有的>景色都仿佛是我的亲人。我要和这些生活在水世界的”亲人“们说一声:再见了,亲人!