游泳作文500字
有一天,我跟我叔叔、堂弟、我哥哥,去游泳,这是一个炎热的夏天,这一天,我们在家里看电视,突然堂弟说很热,就跟他爸爸说:”今天太热了,可不可以带我们去游泳?“叔叔说:”现在不可以,今晚吧。“
到了夜晚,已经7点了,叔叔就开车带我们去游泳,来到丽江花园的会所,我们买了票就进去了,我们争取时间换了衣服,就向游泳池里跑去,来到游泳池,堂弟立刻就跳了进水,游泳池分成3个部分,一个浅水池,一个深水池,一个娱乐水池。堂弟和我哥哥在浅水池的1.4米部分游泳。我先去娱乐水池,因为那里有滑梯。滑了一会儿,我
就跑到堂弟那边跟他们一起游。
过了1个多小时,我才发觉到叔叔躺在游泳池旁边的椅子上。我就问他:”为什么不下来一起游。“他说:”如果出了事故,他可以第一时间跳进水。“
这一天我们游得真开心,不知不觉就11点了,叔叔说该回去了,再不出去,会所就关门了。我们立刻从水里爬上来,换好衣服就跑出门口等叔叔开车过来接我们回家。回到家已经11点半了。妈妈说该睡觉了,我去洗完澡就睡觉了。
今天,我和舅舅一起到白云天园林宾馆的游泳池游泳,听工作人员说今天刚换了水,非常干净,我们办好游泳卡,去更衣室换好衣服,就去游泳池了!
游泳池里的水清澈见底,但是很冷,我们一下水的时候很不适应,冻得直打哆嗦,渐渐地,我们就适应了,今天非常多人来游泳,大家都不知在讨论什么,十分热闹。
我和舅舅一起游泳,但我觉得舅舅的游泳技术不如我,我和他比谁游得快,我可以说是”不费吹灰之力“舅舅用的是自由泳,我用的是蛙泳,舅舅还要我教他蛙泳呢!舅舅很快就学会了,但动作太快,有些不协调,我对蛙泳已经算是了如指掌了,我正在学习爸爸新教给我的”自由泳“.
有了大概有十五分钟,舅母提出要我们比赛憋气的时间长。我深呼吸了一会儿,随着舅母的一声开始,我们一起进入水里,捏着鼻子,身体浮在水面上,我在心里默默地数着:‘1、2、3、4??'20秒过去了,双方都没有一点儿动静,在快三十秒的时候,哗的一声,舅舅憋不住了,我还继续坚持。
游泳是一种十分耗体力的运动,因为在水中浮力很大,所以双手双脚都要用很大力,总之,游泳是一种百利而无一害的体育运动。
今天,你游了吗?