冯艺茗为拍戏献身 长发女神剪短发
大型革命题材史诗正剧《刘邓和他们的战友》,9月8日在邯郸涉县开机。唐国强、刘劲、王伍福、杨俊勇、张再新等耳熟能详的内地实力派演员纷纷低调加盟,他们对该剧倾注很大的期望。据知情人透露,来自于北京电影学院的重庆籍演员——冯艺茗,受邀出演女二号,一位英勇的革命女兵。
图1:冯艺茗长发似女神
冯艺茗自出道以来,在《婚前协议》《诱惑》等作品中均有不俗的表现,特别是一头长发、甜美的笑容,再加上特有的古典文艺气质,曾被网友堪称理想中
的气质新女神。据知情人透露,冯艺茗此次主演电视剧《刘邓和他们的战友》,因剧中需要,毅然剪掉陪伴多年长发。在人们的惋惜声中,也不禁佩服她的敬业精神。
图2:冯艺茗为电视剧《刘邓和他们的战友》献身 长发女神剪短发
据悉,电视剧《刘邓和他们的战友》计划拍摄周期为100天,力争明年在央视一套黄金时段播出。冯艺茗在剧中饰演一位来自北京的大学生,来到山西参加抗日队伍的故事。冯艺茗在剧中又将会有怎样的精彩表现,值得我们期待!
冯艺茗为艺术献身,大胆尝试新造型,元方你怎么看?