小林浩,你好!
我来自华理大附小,名字叫何灵希。以前,别人问我心目中的英雄是谁?我都会回答是刘翔。可是现在,我就会毫不犹豫地告诉他:“我心中的英雄是林浩!”
2008年5月20日,汶川大地震使你们被埋在了废墟底下,那时,你没有哭,没有害怕,你带领着同学们唱歌,当你爬出了废墟,并没有远离废墟,你不顾自己的生命危险,又折回废墟,去救助同学们。你表现得十分勇敢﹑坚强!我非常钦佩你!
我从小都胆小,每次妈妈教我骑自行车时,我总是要让她扶着自行车,我才敢骑,妈妈的手只要一离开自行车,我也会同时停下来,不敢自己骑,所以我总是学不会。有一次,在练习时,我又为自己一直学不会自行车而感到沮丧。这时,我的脑海中突然浮现出你在废墟上救援的身影,我停了下来,心里想:小林浩比我小,却这么勇敢,而我呢?我要向他学习,变得勇敢﹑坚强些,我要学会独立地学自行车!想着,想着,我对妈妈说:“妈妈,我不能再胆小了,我要向小林浩学习,我要独立的学自行车!”说着,我自己开始练了起来。尽管刚开始的时候,我的腿会有些颤抖,方向会控制不好,避免不了摔跤,以前,我摔一跤就会痛得哇哇大叫,现在,我只是咬咬牙,继续练习。经过我不停地练习骑自行车,终于学会了。
小林浩,你的勇敢与坚强,深深地打动了我,谢谢你,是你让我学会勇敢与坚强!