小学作文:玩泥巴
玩泥巴
今天下午,我在家里看电视。突然,有人在门外叫我。我马上跑到走廊上大声说:“请等一等,我立刻下来。”接着,我关掉电视机跑下楼去和他们一起玩了。
“喂,今天我们玩什么?”一个小朋友说。我想了想说:“昨天下过雨,我们就来玩泥巴好了。”
于是,我们一起去挖了许多泥巴,找了一个比较干净平坦的地方开始玩了起来。我先拿了一团泥,大约有两手巴大。然后,我拿起泥巴在地上甩打。泥巴随着甩打变得越来越柔软,越来越光滑,越来越结实。接着,我把泥巴搓成一个圆形,再把它捏成一只碗的形状,底下是平整的。然后,我把它平着放在手上,再使劲地往地上甩打。这时,它会发出“啪啪啪”的声音。于是,我(来自:WwW.smhaida.Com 海达 范文 网:泥巴澡作文)突发奇想,现在我们开始比赛谁甩的泥巴最响,我们每一个人就给他一点泥巴,直到没有泥巴退出比赛为止。最后看谁手里的泥巴最多谁就获得胜利。大家都同意了。 比赛就开始了。就这样我们玩了好长时间。玩到后来,大部分人退出比赛,在边上看我们进行比赛。而我获得了这次比赛的最后胜利。大家都非常羡慕我。
今天,我们都很高兴。