海边的美景
青岛的海边特别美!那清凉的海水,让我无比陶醉??
青岛是一个又凉快又美丽的地方,它位于山东省东海岸。沿着笔直的大路在树荫下走着,不会觉得炎热,非常凉快。不用说,青岛的海边是最好玩的了!
到了海边,风景迷人,还有许多外国游客慕名而来,带着一大包东西,手里拿着一张地图,脸上带着微笑。保证你进去一看,就会目瞪口呆,那景色实在太美了!一进去会看见一个“小区域”,看起来没什么两样,但是里面“暗藏玄机”。原来海水大的时候,水冲进小区域,所以才一下多,一下少,偶尔有些小鱼、小虾被冲进去,会看到它们在游来游去。
再往西走有很多大块小块、形状不一、形态各异的
石块,如果幸运的话,扒几块石块,就能看到小螃蟹,可爱极了!它一看见人,就像赛跑一样的横着向海爬去。还有很多可爱的生物,长的像小虾,又像小鱼,可真奇怪;还有透明的生物,听说会致人过敏;涨潮的时侯,在海底会卷上来一些深绿色
的海带;小鱼白色中透着淡淡的绿色;有时候有活的水母被冲上来;还有红色的小小生物,不是很容易看见的。
浪花有时暗藏玄机,看起来浪花很小,我们就放下了会有大浪的想法,结果两个浪合在一起,变成了一个大浪,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来,真是特别壮观的景象。潮越涨越高。