尴尬的一瞬间
每个人都会有自己的一瞬间,有的欢快,有的难忘,有的甚至是尴尬。
有一次,我在学校里忘戴红领巾了,辅助员来了,现在已经来不及了,我们班被扣分了。老师知道了,十分生气,那个时刻老师的双眼里就像冒出了火。老师把我批评了,在那一个瞬间,我觉得好尴尬,如果能让我在地上打一个洞,让我钻到地里去,那该多好啊!
还有一次,我把一位同学关在教室外,不让她进来,可是老师来了,那位同学就告诉了班主任,当班主任用眼光看着我,问我的时候,我明白了,那一个瞬间,我就像一只偷了别人家东西,却又被捉到的小老鼠。
现在回想起来,总觉得自己做了好多无知、后悔的事啊!我怎么为这么不懂事呢。 这两个瞬间寄存着我尴尬的情景,我也要时刻提醒着自己,不能再做这样的事。