十大明星裤子被扒或滑落的尴尬瞬间是怎样的?
十大明星裤子被扒或滑落的尴尬瞬间是怎样的?2011-04-30十大明星裤子被扒或滑落的尴尬瞬间是怎样的? 十大明星裤子被扒或滑落的尴尬瞬间是怎样的?问问推荐的网友答案 春天貌似才真正开始,但最近几天温度飙升都破 30 了,看样子夏天不远了。一说 到夏天,突然想起孩时的一件趣事来。年幼的时候在农村长大,一到夏天,与十数位年 龄相仿的小伙伴,上身青一色的赤膊,只穿一条短裤在外游山玩水。而年长一些、顽皮 一点的孩子总喜欢扒同伴的短裤,让其“小弟弟”在众人面前曝光。裤子被扒的孩子要 么“以牙还牙”,要么哭丧着脸回家“告状”。您有过这种“难以启齿”的经历吗? 扒裤子这事,虽说小伙伴们“玩过了头”,但对我们小时候来说是一种童趣,令人 难忘。不过,现在的小孩估计很少有这样的事情了。 小孩子扒裤子这类游戏,那是种“假尴尬”,但这事如果发生在大人身上,特别是 一些娱乐名人身上,那才是“真尴尬”,这玩笑可不能随便开。不过,娱乐圈确有其事。 下面就让我们一同来回顾,十大明星裤子滑落或被扒的尴尬瞬间:玛丽莎· 玛丽莎·米勒裤子被扒 2010 年, DIRECTV 举办的第 4 届明星沙滩橄榄球对抗赛上, 在 汤姆·阿诺德一马当 先,抓住内衣模特玛丽莎·米勒的紧身裤就往下拉,结果玛丽莎半个屁股走光,成为当 天比赛最大亮点。张勋杰裤子被扒 张勋杰上《康熙来了》节目,却遭小 S“调戏”,张勋杰裤子被扒,隔著纸箱、仅 穿小内裤与小 S 面对面,玩裸体纸箱游戏。 赤裸歌手裤子被扒 2010 年的时候, 《康熙来了》官方微博上惊曝了一张照片,小 S 与一名全身赤裸的 男人合影。裸男经证实是之前并不太出名的某歌手。为了走红而扒裤子的手段太“低 级”。郑希怡裤子被扒 郑希怡曾经表演过空中飞人,谁曾料到由于搭档的配合失误意外扯掉了郑希怡的裤 子,使其当众走光,震惊全场,让其尴尬万分。 周杰伦裤子被扒 2006 年的时候, 在容祖儿香港首场演唱会上, 作为嘉宾的周杰伦在观众面前被扒下 裤子,令周董尴尬不已,也叫台下观众脸红心跳。Eva Cavalli 裤子滑落 Eva Cavalli 与设计师老公此前在戛纳电影节期间举办派对活动的时候,身上的裤 子突然滑落,让她无地自容。巩俐在本届戛纳影展开幕式上所穿的绿色晚装,就是出自 她老公的设计。 Maggie Q 长裙滑落 2005 年,《碟中谍 3》在罗马热拍,香港名模 Maggie Q 也加盟剧组,在拍摄过程 中,Maggie Q 长裙滑落,让其尴尬不已。 黄雅莉裤子滑落 2005 年,在超女成都演唱会的时候,黄雅莉由于裤子腰身太低,加上唱歌时太过投
入,导致裤子不慎滑落,半个屁股就那样“白闪闪”地谅在观众面前。李宇春裤子滑落 2007 年,李宇春在某颁奖典礼的彩排现场演唱,不知是蛮腰过细还是裤腰过松,裤 子屡次从腰间滑落,她不得不一次次提裤捂屁股遮掩春光,让其尴尬下台。 梁咏琪裤子滑落 2007 年,梁咏琪在上海举办演唱会,全程清凉解放大玩性感,无奈腰上无线麦克风 设备太重,跑动中低腰裤下滑,导致她不慎走光。