七大风骚女星不穿内裤还狂晒私处
七大风骚女星不穿内裤还狂晒私处(组图)
(2010-03-13 11:42:48)
如今欧美女星流行不穿内裤现身,令现场口哨声连连。其实,不仅欧美明星不爱穿内裤,如今中国女星也频频真空上阵,笔者整理了下范冰冰、周迅等都被拍到不穿内裤的场面,看来在穿着暴露大胆方面,她们也在不遗余力向欧美明星靠拢。
周迅越来越性感,性感在出席某个颁奖典礼的时候可以不穿内裤。只能感叹娱乐圈的影响力,把一个生性古灵精怪的女孩摇身变成为争取版面而奋不顾身的女明星。
(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:女明星尴尬一瞬间)
范冰冰最近作风收敛很多,但不能忘记她之前出位的手段,一次出席外国的活动竟然一身全透明,在摄影师的打光下,其私处显露无疑。很明显,范冰冰没有穿内裤,一开始范冰冰还天真认为为了保持身材的曲线美,那会料到其这种尴尬的结果,网友十分愤怒。
舒淇总是有看不完的新闻,舒淇去年出席上海哥斯达邮轮启航仪式时,身穿的一袭雪纺长裙,高贵优雅背后原来暗藏诱惑,舒淇疑似“真空”没有穿内裤,她拉起飘逸的外层雪纺长裙时,底层薄纱内,春光一览无遗。
2007年,刘畊宏的新婚娇妻王婉霏出席代言车展的记者会时,在她的性感连身短裙底下,竟然露出一整片黑森林,毛茸茸的。老公刘畊宏听闻此事后低落说:“我饭也吃不下了。”生气说回家会处以家法让老婆学到教训。
李玟在香港举办专辑发表会,当天身穿GUCCI白色礼服的她,为了曲线好看,竟然没穿内裤!她还对着众多媒体开玩笑说:“所以我下半部很凉,很想赶快回房间穿内裤。”后来为怕透光会穿帮,李玟都是以侧面给拍照的。