到宁波凤凰山游玩建议
出去玩~
宁波凤凰山主题乐园
一日游/一日一夜游
行程特色:凤凰山主题乐园有目前亚洲回环最多、世界第二、比香港海洋公园更惊险刺激的8回环云宵飞车(过山车)———“飞天凤凰”,目前世界上落差最大的漂流项目———“急流泛舟”;目前国内惟一的双冲水项目———“激流探险”等10多项娱乐属“中国之最”,成为宁波人自己打造的“迪斯尼”。 行车路线:杭州出发3小时左右
一日游产品方案:乐园一期投资近亿美元、占地面积26万平方米,由美国顶尖游乐设计公司J RA设计,采用目前世界上最新的设计理念,规划出“世界广场”、“魔幻村庄”、“凤凰城堡”、“探险旅程”四个主题园区,营造出“欢乐、时尚、惊喜、刺激”的游乐氛围,成为华东一流的欢乐王国、度假圣地。
园内23项目前国际最流行的娱乐设施分别从意大利、瑞士、美国、德国等地引进。魔幻村庄包括活蹦乱跳、四维电影院、互动射击式小飞机、小火车、儿童F1、巫师城堡、溜溜船、旋转木马、激流探险等游乐项目,凤凰城堡有飞天凤凰、空中脚踏车、海盗船、旋转气球、自由落体等游乐项目,探险旅程有醉酒桶、疯狂小巴士、急流泛舟、扭转乾坤、碰碰车、森林吉普车、泡球战城、儿童攀爬等游乐项目。除“飞天凤凰”、“急流泛舟”、“激流探险”等刺激项目外,还有“自由落体”、“互动小飞机”、“活蹦乱跳”、“旋转气球”、“疯狂小巴士”、“扭转乾坤”、“海盗船”、“醉酒桶”等老少皆宜的游乐项目。下午三四点返回杭州。
二日游产品方案:D1:早上8点出发前往象山,游玩松兰山海滨浴场等景点,晚上住宿象山。
D2:早餐后,行程同一日游产品方案。
服务标准及价格:
住宿情况:象山100元/间,有独卫、电视、空调,洗漱用品,一人一铺。
备注:在现在报名,水世界不开,其他都开着。
备注:一日游价格一般138元,经过还价一般可以到120元~~~~~ 二日游一般在200元到400元左右。