凤凰山主题乐园
尚田镇校404班 田蔚怡
今年国庆节,我们全家去了北仑的凤凰山主题乐园。
在那里玩了许多惊险的游戏,到现在我仍心有余悸。“扭转乾坤”、 “自由落体”、“过山车”,这些游戏都让我刻骨铭心。
我们先玩了“活蹦乱跳”。就像它的名字一样,总是一惊一乍的,它虽然并不高,但总是一上一下的,每次下去都会让我感觉胸口闷闷的。接着又去了“鬼屋”。一进入到鬼屋就让我成了胆小鬼,“鬼屋”中有许多红色的,蓝色的的眼睛在看着你,让你一刻都不敢放松自己,吓得我是用手捂住耳朵,眼睛紧闭着。
让我觉得最刺激、最好玩的就是“自由落体”和“大舟冲浪”了。“自由落体”马上要开始了,我以前一直觉得它很恐怖,因为它很高,足有五十六米。坐在椅子上,双手紧紧地抓住了扶手,一转眼,人已经弹到了半空中停了下来。正当我还在担心是不是出了故障时,偷偷地向下一望,脚底一下子痒了起来,吓得我我都不敢出声,生怕被甩出去。“大舟冲浪”冲下去的时候,好像心被悬空了一样,不几秒钟,大舟落地,溅起了不少水花,水滴就像雨点般落在我们脸上,悬着的心终于平静了下来。
之后,胆大的哥哥又去玩了其它的惊险游戏,而我和姐姐已经担心得无法再被他鼓动了,只能看着他玩。
凤凰山主题乐园真好玩,我下次还要去玩。