马上就要告别2014年,迎来2015年了 马上就要告别2014年,迎来2015年了
十二个月,十二句话,真的美醉了!提前送给大家,祝大家2015年健康、平安、快乐、幸福!
第一句:世上找不出两个完全相同的人。生得再平凡,也是限量版。 第二句:成长就是将你哭声调成静音的过程。
第三句:不管天气怎样,给自己的世界一片晴朗。
第四句:生活并不完美,但并不代表它不美。
第五句:做好眼前事;珍惜身边人;走好脚下路。
第六句:什么都可以舍弃,但不可舍弃快乐;什么都可以输掉,但不可输掉微笑。 第七句:人生有很多遗憾,但好在也有很多美好,所有你值得的东西都在路上,别急。 第八句:再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。
第九句:人生是场荒芜的旅行,冷暖自知,苦乐在心。
第十句:现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何须劳心。 第十一句:除了生死都是小事,别为难自己。
第十二句:美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。活在当下,且行且珍惜。