天天富翁 WIKI黑洞是什么?
《天天富翁》是一款由腾讯移动游戏平台独家代理运营的首款休闲类桌游。类传统“大富翁”、“强手棋”游戏玩法,操作更简单,地图更精致,以清新柔亮的Q版风格呈现萌趣搞笑游戏画面,为玩家带来轻松愉快的游戏体验。
问:《天天富翁》黑洞是什么?怎么触发黑洞?
答:黑洞是“宇宙地图”相比较另两张地图所没有的全新玩法,它能将对手强制吸进黑洞,移动到我方宇宙站(也就是世界地图的“地标”)。
天天富翁 WIKI黑洞是什么?
问:如何生成黑洞?
当你的一个区域建成“宇宙站”时(就是一般系统的地标),然后一定要第二次到达“宇宙站”这样才可以创建黑洞。而该宇宙站自动生成白洞,当游戏各方踩到黑洞所属区域时将会自动被拉到白洞区域。
天天富翁 WIKI黑洞是什么?
简单来说就是敌人踩中黑洞会自动穿越到你的宇宙站“白洞”强制收取过路费,而我们自己踩中黑洞如果是敌人的昂贵区域,就能通过白洞传送到自己的宇宙站,逃过路费。黑洞只能存在一个,新建黑洞后之前的黑洞就会消失。