女人最喜欢什么样的阴茎
女人最喜欢男人的阴茎是什么样
男人普遍喜欢皮肤白皙水嫩,胸部丰满,胸形浑圆的性感美女,可你知道女人最喜欢男人的阴茎是什么样吗?
俗话说女性喜欢的阴茎等级,分别是"一雁、二黑、三紫"。特别是黑色的阴茎,给女性的印象特别强烈。
相反地,白色的阴茎,即使再有分量,还是让人感到泡泡的,没什么强列印象。 或许稍稍细一点、短一点,但是黑黑的给人精悍的感觉,刺激女性的期待感。性爱这个东西,可以说从视觉部分开始,黝黑的阴茎在实际使用之前,就已经占了极有利的位置。 阴茎之所以是黑色的,主要是黑色素的沉淀造成的。性交的次数愈多,阴茎皮肤受的刺激愈厉害,那么这个黑色素的沉淀愈多。事实上,黑色素使皮肤更强,有利于阴茎的持久力。黑色阴茎让经验丰富的女性得到满足,也有它的理由吧!
但是,与其多做几次让阴茎变黑,难道没有更便捷的方法吗?我建议不妨做做阴茎的"日光浴"。除了到海边、山上之外,天气好时可以在屋顶别人看不到的地方,脱下裤子晒晒阴茎。就像在海边晒太阳一样,黑色素会沉淀在阴茎的皮肤上,练就一副黑黝而精干的阴茎。 不过,不要一口气晒得太久,以免产生不适应日光的皮肤炎。这里不像背部或手臂,发炎可就麻烦了。
此外,紫外线容易引起皮肤癌。为了避免被晒伤,可使用防晒油、防晒乳液之类的保养品。这就像爬楼梯一样,焦急不得,一定要慢慢锻炼。
原来女人最爱黑色阴茎。这下你明白了吧。
专家解答:女性对阴茎的要求到底是什么
问:与别人相比,我的阴茎和睾丸比较小,勃起时阴茎长度为12CM。女性对阴茎的要求是什么?
医生:你阴茎勃起时的长度是正常的,阴茎的长度存在个体差异,所以不能比较。只要阴茎勃起时超过11CM,疲软时在6-9CM就是正常的。关键是勃起时的长度。如果身体肥胖,脂肪较多,阴茎看起来就不正常,但实际上是正常的。
问:阴茎疲软时只有4-5CM,而勃起时有12CM,这是什么原因?
医生:这是因为阴茎的膨胀系数不同,阴茎勃起后的长度和大小都差不多,阴茎短小的男性膨胀系数较大。你如果不放心可以到医院去做检查。
问:阴茎大小与性生活的质量有没有关系?
医生:美国曾做过这方面的研究,女性主要埋怨阴茎硬度而不是长度。