记一次难忘的运动会
11月4日这一天,秋高气爽,阳光灿烂。我们龙津小学在操场上举办了2014年第14届秋季田径运动会。
这次运动会有许多比赛项目。
一、二年级有跳绳、拍皮球比赛;三到六年级有跳高、跳远、垒球,还有100米、200米、400米、800米的跑步比赛。
我最感兴趣的是三年级男子组4×100米的接力赛。我班的方炎、戴嘉伟、王鹏、危明宇这四名同学代表我们三(1)班参加决赛。比赛即将开始,这四名运动员分别站在各自的起跑线上做好准备。这时,只见裁判员一边把发令枪举得高高的,一边
高声喊着:“各就各位——预备——”随着“砰”的一声枪响,排在第一的方炎像离弦的箭一样向前跑去,我们三(1)班的同学齐声喊:“方炎,加油!方炎,加油!”方炎跑在队伍的最前面,后面的运动员你追我赶,还是超不过他。方炎最先把接力棒递给戴嘉伟,戴嘉伟也奋力向前跑去,他也顺利地把棒传给了王鹏。王鹏一边跑,同学们一边为他喊加油。眼看后面的运动员就要追上王鹏了,他赶紧加快了脚步把接力棒传给了危明宇。危明宇使出全身的力气向终点冲去。他跑得非常快,就像一匹骏马在广阔的草原上奔驰,他把身后的第二名远
远地甩在后面。这时,全场观众一起喊:“三(1)班,加油!三(1)班,加油!”危明宇不负众望,果然最先跑到了终点,获得了冠军,为班争光了。这时,我们高兴得欢呼起来,又蹦又跳的。
这次运动会多么令人难忘啊!我心里暗下决心,今后一定要多多锻炼身体,在以后的运动会中也要争取为班争光。