2015记一次难忘的春运动
记一次难忘的春运会
在这春光明媚的日子里,我们学校迎来了一年一度的校春季运动会。同学们心中满是无比的兴奋与期待。
运动会终于开始了。简短的开幕式,精彩、激烈、紧张的比赛都在我们的心中留下了深刻的印象。
各班同学们分坐在操场的四周,我们五一班,还是老地方,在操场的东面的篮球场参观。
比赛开始了,我们班的几名运动员很优秀,尤其是我班李素瑞、李印武、王政阳、王政昊、孙梓轩等几名男生表现的很出色。你看在跳高场地,我班孙梓轩,每次试跳都用尽了全身力气,纵身一跃,轻松跳过,同学们为他加油助威!很轻松地拿下第一名。他在铅球场地也是潇洒自如的拿下冠军。真是一名优秀运动员。
这次运动会,我班体委李印武同学,在200米比赛中,当枪声一响,他像离弦的箭一样冲出跑道,稳拿冠军。他不但体育优秀,学习也是很棒,这次考试他进步超出你的想象,太出色了。同学们佩服他,他也是我班卫生模范,经常受到各位老师的表扬。
还有我班的美男就是李素瑞,他是一名校足球队员,平时经常外出参加比赛,体育特好,
参加的1000米跑比赛中,简直在跑道上成了学校的一个亮点,他像猛虎一样穿梭在跑道上,同学们欢呼声,加油声响彻高空。很容易得了第一名。最值得敬佩的是,他还嘱咐其他同学怎样跑,恐怕同学们丢了分,这种爱集体的精神怎不令人敬佩呢!如果学习也这样,一定会很出色。
最令人记忆犹新的是接力跑时,比赛开始了,只听“砰”地一声枪响,第一棒的李素瑞同学像一支离弦的箭一般冲了出去,只见他准确无误地把棒子传递给了下一个同学李兴坤,这时,我们已经超过其他两班了。这时,同学们心里像揣了一只小兔子似的,“通通”直跳,同学们紧张极了,生怕掉了棒,终于最后一棒李印武同学,拿起接力棒猛地冲出去了,这样就成就了高年级组接力第一名的好成绩。
这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上
的英雄,这次运动会同学们不但收获了比赛成绩,而且收获了友谊。是集体主义精神的再现,我们盼望着秋运会的到来。这次春运会真令人难忘。