我眼里的她
我们班上有个很特别的同学,她是谁呢?猜一猜吧!她有一张鹅蛋脸,一双亮晶晶的眼睛,显得特有光芒。还有一张爱说话的嘴巴,她有一个特点,在太阳穴的旁边位置,有一个不大不小,一个稍微带点褐色的胎记。上课的时候,嘴巴里总蹦出来一些用外星语讲的话,和一些乱七八糟的问题。不用我说,你们都猜到了吧——艾锦花。
她爱表演,也有很高的表演天赋,随时随地都可以表演,就拿在寝室发生的事来说吧!这天,我们很早就下了晚自习,刷牙洗脸后,闲着无聊。于是艾锦花出了个点子,说:“要不这样吧!反正大家闲着也是闲着,你们看过‘花园宝宝’没?我来给大家表演其中一个人物吧!”还没等我们答应,她就自顾自先开始了。她先哪了一床被子披在背后,头微微低着,从寝室的顶头走过来,还边翘着兰花指,还边念着咒语,说:“乌克比古,要睡觉了哦!都快点盖好被子哦!”一阵哄堂大笑,有的同学笑得躺在了地上,有的同学笑得腰都挺不直了,还有的笑的肚子疼了起来。这个表演王,给我们的生活添加了几分乐趣呢!
她还喜欢用奇怪的语言和声音出现在课堂上。记得一次奥数课,罗老师问:“945能被21整除吗?”全班鸦雀无声时,突然,艾锦花用两百分贝声音,并且用嗲声嗲气的声音说:“当——然——可——以——。”我的鸡皮疙瘩马上落了
一地,并且打了个寒战,这就是那个嗲声嗲气的艾锦花。
虽然喜欢搞笑,说话不拘小节,但她学习很努力,我相信她有一天一定会打到她自己的目标的。我眼里的她就是这样,一个泼辣的女孩。