我是一棵松树
夏天的天空是炎热的,冬天的天空是寒冷的但是不管有多大困难有多么大的挫折“我”一年四季多是绿色的。我既不需要园丁的施肥,浇灌,因为我是一棵高大的松树这就是我与别的树的最大不同。
我原来并没有那么高,而且我旁边的树“邻居”还说“我”永远是个矮个子,还说我永远长不高,可是过了几年后我被阳光的照耀和我的自信心长成了一个“大人”不再是一个被人瞧不起的矮个子,不管在什么时候我会用我的“坚强”面对我的人生。不管是一场秋雨,也不管是一场雪也淹不死我,也冻不死我,别忘了我是一棵高大挺拔青翠的松树。
你们尽情的为难我吧我是不会屈服的因为我会永远的记住我的特点、性格、是坚强的、倔强的、永不屈服的松树。