胆小的乌龟
今天,我回家观察了我的小乌龟,它有小小的鼻子、硬硬的壳,有一双黑宝石似的眼睛,有两只前肢和后肢。 一天,我和爸爸换给乌龟水,我们刚把乌龟拿出玻璃鱼缸,它就四处奔跑,我和爸爸急忙捉住它,我问爸爸:爸爸,乌龟除了吃乌龟料,还可以吃什么呢?爸爸回答说:儿子,乌龟吃的可多了,你好好想想它还可以吃什么。我想了想,迫不及待的说:爸爸….爸爸乌龟还可以吃肉,吃水果,吃蔬菜。爸爸笑了笑回答道,对!儿子真聪明,除了吃刚刚说的那些东西,乌龟还可以吃别的,你要好好观察啊。嗯..嗯,我飞快的到厨房拿了一块牛肉,放在乌龟面前,等着看它吃肉,可等了好一会,它还是一动不动,我问爸爸它怎么不吃,爸爸说它可能是害怕有人在旁边看着吧。我就悄悄(来自:WwW.smhaida.Com 海达 范文 网:胆小的朋友乌龟)躲在门后盯着它,过了一会,乌龟探探了头看看旁边没有人了,就慢慢爬到牛肉旁吃了起了,才一会的功夫,肉就被吃完了。突然,我跑向乌龟,它看见我向它跑来,马上就把头缩到龟壳里了。这就是我的胆小的乌龟。