关于对岛国片的思考
关于对日本AV业的思考
人本的AV片以变态著称,很多AV片的场面让人不忍直视、不堪目睹,暴力、恶心,看过不禁让我觉得,日本人患有严重的精神疾病。
当然也不是所有日本人都热衷AV,也有很多人热爱和平、热爱生活的。如此重口味的AV业之所以能在日本大肆兴起并泛滥,定有其深刻的历史根源。
对日本AV业泛滥的原因的猜想:当年侵华日军在中国烧杀抢掠的同时,还犯下了一场残暴的罪行:肆意强奸。是“肆意”,就是没有任何制约、没有任何管束,随心所欲的强奸。而这些日本军人在战争结束时并没有全部被杀,他们回国的同时,也把这种罪恶的习惯带回了日本。这是第一条基础的也是最重要的原因。
长期的战争状态,尤其是在神出鬼没的游击战的惊吓之下,这些日本军人因长期处于高压之下,精神崩溃以至失常,从而急需一种排遣的途径,而他们在中国所养成的这种肆意强奸的习惯就是最好的方式(每一个过来人都懂的,性交甚至于自慰和意淫也能让人暂时性的欲仙欲死,虽然过度会伤身)。于是,这种由日本军人所带回来的罪恶的习惯渐渐的演变成了小范围的“文化习俗”,由于它的让人“欲仙欲死”的特性,使之得以在战后受创的日本迅速蔓延,以至成为日本国的一大特色。现在,对于猥琐男,一提起日本,首先想到的就是岛国片。这是第二个也是起催化作用的原因。
第三个原因,我想,这也许能成为一条原因,不过,可靠性无法考证。那就是两颗原子弹爆炸放出的强辐射所引起的神经系统后遗症。辐射是引起基因变异的一个普遍且重要的因素。核辐射可能会引起日本的一部分人大脑变异,或者也可以说发生故障,神经出现严重问题,从而在增加了犯罪率的同时,助长了AV业的发展。
综上可见,日本AV业的兴起和发展是由一些精神系统患有严重疾病的日本人完成的,在其中,侵华日军所起的作用是相当大的。所以,下次看A片的时候,想想自己该不该看,你看的是精神病搞出来的东西啊!难道你就如此的自甘堕落,与一群精神病为伍吗?难道你就不觉得,其实自己还是有能力做一番小事业的吗?抛开AV,告别那群精神病,唾弃那群精神病,你就离成功近了一大步。
另外,拒绝AV也是一种爱国的体现。为什么这么说?因为AV的起源是日军侵华罪行。传播AV,就是一种间接支持侵华日军的行为,虽然很多人都不想到这一点,但这的确存在。拒绝AV,就是对侵华日军的谴责,就是对中国主权的捍卫!从这个层面说,14年以来,在习总书记的指示下,严厉打击网络传播色情资料的做法我们应当大力支持,因为,拒绝AV,就是对中国主权的宣誓,就是对民族危亡的忧虑,就是对历史责任的担当!