会有天使替我爱你
会有天使替我爱你 为什么喜欢我?
她总是爱问这个问题从春天问到夏天从秋天问到冬天。而无论在哪个季节他的笑容 都温柔得如同从树荫洒落的阳光。 因为我从小就喜欢你埃
那会不会是因为你没有跟别的女孩子交往过。如果你接触更多女孩子的话
她担心得脸都皱了起来。 会不会 忽然发现其实你喜欢的并不是我?
他微笑: 她立刻急了口把你咬死!
他笑着抱住她 咬你哪里?
他靠在白色沙发上出优雅的弧度 她眨眨眼睛 好痛!
他低声
。 猛扑过去 好。有机会我会去试试的。 扑过去掐住他的脖子: 你敢!你如果敢跟别的女孩子在一起我就一口一把脸埋在她温香的脖颈:我喜欢你咬我。现在就咬我好不好? 身上有种清新的体香嘴巴好了。 像是香皂混合了松树的味道。 薄薄的嘴唇弯他笑道:一口咬住他的嘴唇!
喂!你有点油嘴滑舌了惩罚。
他揉揉她细碎的头发: 她瞅着他 对埃
究竟为什么呢?很相配的一对。 他眼中有了笑意:凶巴巴 真的吗?
他把她拥到怀里对她的感情。 听着他的心跳 临睡前 永远。
永远有多远? 即使你已经不爱我了 她打着哈欠问:可是 !她满意地看着留在他唇上的泛白齿印算是给你的小小不喜欢我这样子吗?我怕你嫌我呆板。 忍不住笑得象花一样盛开:你好像真的很喜欢很喜欢我对不对? 她很苦恼。因为她觉得自己毛病多多而他优秀出色两人实在不是有时候我也觉得奇怪。你又任又固执又粗心大意好多时候又对我 我就是喜欢你埃跟你在一起不管生气还是开心都是那么快乐。她偷偷笑着。 让她听自己的心跳。心脏的跳动节奏而有力它不会说谎它最知道他她渐渐快要睡去了。 你会喜欢我多久呢? 即使你已经忘记了我即使我已经从这个世界消失我依然会
爱着你。
乱讲!都不在这个世界了 还怎样爱我埃 我会去找一个天使。让它替我来爱你。