花博会游玩
今天是星期五,学校组织我们去花博会玩。8点钟我们准时来到了学校。因为五年级是第2批要9点钟出发,所以我们就在教室里背了一会儿书还到操场上排练了升旗仪式,到了9点钟我们准时就出发了。
一路上我们欢声笑语,像放出笼子的小鸟一样叽叽喳喳说个不停。时间过得真快转眼间车子就到了花博会。整个主展馆滨水而建,由A、B、C、D四座馆组成,临湖一侧全部采用了景观式玻璃幕墙。从空中俯瞰,整个主展馆就像是一只展翅的蝴蝶;同时,屋顶的飘板又围合成一个阿拉伯数字“8”,象征着第八届中国花卉博览会,造型别致又漂亮。我们参观了江苏园、蒙古园、忠义园、河北园、吉林园等其中我最喜欢的是上海园,上海园的大门像一座绿色城堡来到里面我仿佛来到了花的海洋,里面最壮观的是一个大的喷泉。接着我们来到了科技馆只见那里人山人海我们排了很长的队伍终于快要进去了到了门口我们领了3D眼睛进去了看到里面有很多好看的花,仿佛触手可及一样。科技馆里我最喜欢的还是3D电影。
今天真是开心的一天啊,时间到了我们依依不舍得离开了花博会。