“亚梦!你真是太令我失望了!”唯世大喊,“我们走,我不想再看到她!”
守护者走了,只留下了亚梦。她没有再去上课,而是回到了家里,“亚梦啊,妈妈要告诉你你的身世。”亚梦妈妈说。“哎?难道我不是你们的女儿
吗?”亚梦迷惑不解。“是的,你不是我们的亲生女儿,你是寒霜家族的女儿,你是首富的女儿,亚梦,你其实叫寒霜梦。”什么,我是首富的女儿?亚梦简直不敢相信。
“叮咚”,门铃响了,亚梦打开门,一个女人站在她眼前,“梦,梦,是你吗?我是你妈妈啊!”那个女人说,她叫寒霜宇,亚梦的妈妈。梦看了看眼前的这个女人,问:“你是妈妈?”宇点了点头,“是的,我是你妈妈。梦”她眼里含着泪水,“梦,我们回家吧!”梦点点头。
汽车开到了寒霜家门口,梦叫道:“爸爸!”“嗯?梦!”他叫寒霜齐。梦走进了房间,“梦,怎么不去找汐和沫去玩啊?”宇问。“汐是?沫又是谁?”梦问。
“啊啊啊,梦,你终于回来了!”一个女孩问,她就是汐。在汐旁边的那个女孩一直没说话,她叫沫。“我猜,梦失忆了,用恢复记忆药吧!”沫说。汐从药瓶里取出了一粒药,递给了梦。梦吃了下去,往昔的画面出现在她脑海里。“汐、沫,我想起来了。”梦牵起了她们的手,“梦~”汐深情的对梦说。“汐,我们出去吧,先让梦换一件衣服。”沫说。汐点点头。汐和沫走后,梦的身体发生了变化,她比以前更加美丽,浅粉色的微卷发,楚楚动人的浅紫色眼睛,加上淡粉色的嘴唇,美丽极了。梦挑选了一件蓝色的连衣裙,走出了房间。“哇~好漂亮啊~”汐和沫说。
现在的梦是一个十全十美的女生,成绩也好得不得了。“妈妈,我想去圣夜中学。”梦对宇说。“梦,以你们的学历都可以当博士了,你怎么??既然是你的决定,那好吧。”
“梦,你去哪儿我们就去哪儿!”汐和沫说。