阳光 灿烂
清风微拂,把阳光一并融入这甜甜的空气中,淡淡的阳光使得人暖洋洋的,心旷神怡。
无奈,阳光的火热
有一朵花蕾,她总是很自卑,总是认为自己是最丑的一朵花,就连蜂蝶也不愿多在她身旁多待一分钟,她总是把自己封闭起来。直到阳光射入她的心中,打开了她外表冷漠的外衣,开始接受了外界的事物,打开了自己孤寂已久的心扉。终于,她真的绽放了,多么耀眼,光彩夺目,她的绽放绝对是世间最美的瞬间。精彩,花绽放......
这是一朵花的,故事,这是一朵向日葵的故事,她整日都不停的随着太阳转动,只因这香甜的阳光赋予了她生,她在感恩哩!
唯美,阳光的精彩
世间万物,纷纷扰扰,独是这一缕阳光,宁静而美好,阳光,灿烂。